1 числа мой комп ушел в синий экран с надписью: stop 0000003в.
Что-то похожее было и раньше, но там писало ошибку 0000001. Выключал комп и включал по новой и все работало нормально. А тут вырубился, я выключил и включил снова. Все загрузилось и через 1-2 минуты опять в синий экран. отдал в ремонт.Два дня они его гоняли , тестировали, содрали 300 руб и сказали у вас все работает нормально. Принес домой включил и правда все в норме. Понадобился скайп,запустил его и пожалуйста получите с улыбкой. Потом вспомнил, что началось после обновления скайпа. Срочно отключите обновления в автоматическом режиме у кого оно включено.
Полазил по Инету и оказалось, что это происходит у многих и у многих не возможно пока восстановить работу скайпа. Сейчас я его просто удалил. Да, не совсем просто, а с трудом. Хвосты еле вычистил.
Ни кто не подскажет решение проблемы? Версия скайпа 3.7. Пытался установить более старые версии, но не нашел. Пишут допустим версия 3.6, а начинаешь скачивать все равно лезет 3.7.
Последний раз редактировалось РВГ; 04.08.2015 в 22:06.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.