Конечно лучше - педерастов имеешь во все дырки и чувствуешь над ними свою власть.
Думаешь, что протолкнув в депутаты какого-нибудь пидера, тебе чего и обломится? Посмотри на украинского Ляшко
Да, люди они, люди. Только немножко со сдвигом чуть ли не на генетическом, психологическом и хз на каком ещё уровне. А нам в вожаки нужен доминирующий самец или самка, способные повести за собою стаю, стадо, толпу (называй как знаешь). Мягкотелые и добренькие будут растерзаны и съедены при первой же заварушке и возможности.
Сообщение от EUGENE_70
Тот кто имеет педерастов сам педераст!
Что ж ты Жека, делаешь такие резкие заявления? Али имеются у тебя на то свои, железо-бетонные основания?
И если тебе не пришлось нагнуть никого, то я уж и не знаю, что ты там делаешь в свободной и просвещенной Еуропе, со всеобщей толерантностью.
Вот когда ты ходишь голым по берегу моря, в толпе таких же мужиков и женщин, то не уж-то не хочешь посмотреть в сторону чьей-то жопы?
Да, люди они, люди. Только немножко со сдвигом чуть ли не на генетическом, психологическом и хз на каком ещё уровне. А нам в вожаки нужен доминирующий самец или самка, способные повести за собою стаю, стадо, толпу (называй как знаешь). Мягкотелые и добренькие будут растерзаны и съедены при первой же заварушке и возможности.
Что ж ты Жека, делаешь такие резкие заявления? Али имеются у тебя на то свои, железо-бетонные основания?
И если тебе не пришлось нагнуть никого, то я уж и не знаю, что ты там делаешь в свободной и просвещенной Еуропе, со всеобщей толерантностью.
Вот когда ты ходишь голым по берегу моря, в толпе таких же мужиков и женщин, то не уж-то не хочешь посмотреть в сторону чьей-то жопы?
А на мой взгляд тот кто мужика в жопу сам пидорас!Женщин надо любить а не содомом заниматься!
Глава минобороны Британии обвинил Россию в разжигании холодной войны
Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон включил действия России на Украине в число факторов, сделавших мир в последние годы менее безопасным. «В последние годы мы наблюдаем ухудшение обстановки в сфере национальной безопасности в мире. И это связано с тремя основными факторами», — сказал Фэллон, выступая во вторник утром в Британском королевском институте вооруженных сил (RUSI), передает РИА «Новости».
Среди факторов он назвал «арабскую весну» и ее последствия — гражданские войны, религиозный экстремизм и усиление «Исламского государства», разрушение систем управления в африканских странах и последовавший за ним поток беженцев в Европу.
«Третий фактор — действия России, вновь разжигающей холодную войну», — сказал Фэллон, отметив, что Россия не пренебрегает никакими средствами, чтобы добиться своих целей на Украине.
Страны Запада не раз обвиняли Россию в причастности к конфликту в Донбассе. Москва в ответ на это заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.
С середины апреля прошлого года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры. По данным ООН на конец августа, жертвами конфликта на Востоке Украины стали около 7,9 тыс. человек, по меньшей мере 17,6 тыс. получили ранения.