Вкус горбуши во фритюре не затмил бальзама вкус?
aziat (19.10.2015)
Он же по ходу должно ужасно сладким наверно быть, а с рыбой вроде белое-столовое подходит!
Николай. Чита-46 10-я площадка в.ч.77190
А он не тягучий, как Рижский?
я не пробовал Рижский....наш с травками и сладкий ...45 об.
Вот бутылка, а сам он тёмный, и тягучий... Мы его так пить начали, а его разводить надо... 3BALZ1_1024_4L.jpg
aziat (19.10.2015) Копалыч81 (19.10.2015)
наш ни че так...можно и не разводить...
Сообщение от Вик С. Вкус горбуши во фритюре не затмил бальзама вкус? ...нет..я ж не закусывал бальзам рыбой...рыба отдельно,бальзам отдельно....но в одно пузо
Вик С. (19.10.2015)
Сообщение от СЕРЕГА УКТК но в одно пузо
Сообщение от Копалыч81 Он же по ходу должно ужасно сладким наверно быть, а с рыбой вроде белое-столовое подходит! угу...сладкий... много не выпьешь,я иногда самогон разбавляю на 3л самгари 1 стакан. бальзама.
Копалыч81 (19.10.2015)
Сообщение от СЕРЕГА УКТК угу...сладкий... много не выпьешь,я иногда самогон разбавляю на 3л самгари 1 стакан. бальзама. Серёга возьми жменю очисток с мандарин, и брось в банку.. Через неделю будет Мандариновка.
Правила форума