Понимаю и сочувствую. Это каторжный труд. Самое большое это 10 соток. Потом стало поменьше. Три года уже не садим. Во первых негде, во вторых...Даже не знаю как сказать. И затратно и тяжело. Детям не надо, да и мало стали есть картошки.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Комбат, все твои фоты прямо как с моей дачи..........и ирга и яблоки и смородина............
у меня в этом году засилье дроздов.........тучи просто...........десятки
жрут всё........а мне приятно!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Комбат - у них дождей нет - это плёхо... у нас тож дождей - мож раз-два в месяц... а если дожди пойдут - дак худо картошке придётся... подгниёт.... картоха в Сибири - золото! на ней все и выживают... ну там соленья исчо... еси на Сибирском столе нет картохи, ребяты плакают...
Картошка должна расти на песке... тогда у нее есть рост и гнили мало, а на черноземе - мелкая и гнили много. (Был у меня огородик - 0,47 га , он и сейчас есть - соседям дал пусть садят)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Картошка должна расти на песке... тогда у нее есть рост и гнили мало, а на черноземе - мелкая и гнили много. (Был у меня огородик - 0,47 га , он и сейчас есть - соседям дал пусть садят)
Свидетель, в песке очень удобно… Сам видел, тётенька руку под куст засунет, оторвёт пару крупных картошин от куста а, остальные далее растут…
Да и в чернозьме, много нитратов..... в песке их нет....
Ааааа то, многие, целую осень КАМАЗами навоз возят себе на огород и радуются…. Одним словом недоумки нитратные….
Последний раз редактировалось SAD; 06.07.2010 в 01:22.