Можно, конечно, надеяться на то, что "Бог правду видит" ("Мне отмщение, и аз воздам" - На мне лежит отмщение, и оно придет от меня) (Рим. 12:19)
Но тогда как быть с неотвратимостью наказания?
Тоисьть валерьянку по огороду разбрасывать тож нельзя? Даже как благодеяние для местных котоф?
Зачем огород превращать, в плацдарм выяснение отношений.
Не могу вспомнить рассказ... Когда один человек, намазал течкой сучки, подол шубы одной дамы. Так за ней стая собак бежала....
Эта такая месть была...
А чо?! Вполне изящная месть!
Видать, эта дама та ещё сучка была!
Я еще пацаном был, батя читал фрагмент рассказа в слух, и хохотал.
Какой то чел не то чиновник, не то военный, вроде как любил генеральшу. Ну а та, отшила. (Это я образно). Дальше ты знаешь.
Вчера подтвердилось, что моих котов извел сосед. По пьяне проболтался другому соседу, а тот рассказал мне. Чтобы один кот не бегал по его огороду насыпал отраву между грядок, а на второго натравил собаку.
По весне буду ему МСТИТЬ! Как только начнут появляться всходы налью ему валерьянки на грядки.
Вот такой я.
Нет,не так!Напоить этого гада и не давать ему не похмелиться ни воды по утру!
...старая кошка сдохла год назад,в доме стали мыши и крысы появляться, травил -не помогло... месяц назад привез из гостей кошечку молодую, мышей стало еще больше... ночью по дому стук -бряк, мыши с крысами в догонялки играют..., а эта сволочь...пардон кошечка ,лежит на стуле и спит... взял её и понес к мыше, а она на мышь ноль внимания.. волочь такая.
Сегодня у соседа в аренду кошку взял, она у него ловчая, может и мою сволочь научит....