Вчера пробежал 5 км. Наверное, впервые в жизни. В более юные годы очень не любил длинные дистанции.
Пробежал не сильно напрягаясь, за 38 минут, силы оставались еще на изрядную дистанцию. А ведь три месяца назад я "помирал" после 400 метров...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Как у М.Жванецкого: "Прибежал - никакой очереди ..."
На пятеру да, в спортзале очереди нет. Средний забег у посетителей/ниц - 15 минут. Есть правда один колоритный лось, лысый, плотный, с бородой, лет под 40 - тот бегает больше часа. Но он заправляется всякой "спортивной" химией, я за ним не угонюсь.
Теперь у меня есть мечта: сбегать десяточку.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Вчера пробежал 5 км. Наверное, впервые в жизни. В более юные годы очень не любил длинные дистанции.
Пробежал не сильно напрягаясь, за 38 минут, силы оставались еще на изрядную дистанцию. А ведь три месяца назад я "помирал" после 400 метров...
V ступень — «Бодрость и здоровье» — для мужчин 40—60 лет и женщин 35—55 лет
Виды упражнений Мужчины 40—49 лет 50—60 лет
Смешанное передвижение (ходьба-бег)
Выполнен и даже перекрыт Норматив для возрастной группы!
А с учётом того что три месяца назад добирался до третьего этажа с отдыхом на площадке (и коленки тряслись, и дыхалка ни в манду, и ,,мотор,, готов был выскочить и скрючившись полежать в уголке, да к тому же ещё и с детства не занимался спортом), то твои достижения в спорте можно записать в Книгу Рекордов - омолодился, бля и приобрёл физические навыки, тридцатилетнего учителя физ-ры в средней школе!
Не сходится что-то
Москвичи избили водителя BMW, перегородившего дорогу скорой помощи
Из-за инцидента медики не смогли выехать на четыре вызова.
На улице Островитянова в Москве сегодня около 10:00 произошёл конфликт между водителями BMW и скорой помощи. Медики спешили на вызов к пациенту, которому требовалась экстренная госпитализация. Но при выезде со двора дорогу им перегородил легковой автомобиль. Водитель наотрез отказался сдавать назад. Словесная перепалка с водителем иномарки привлекла внимание прохожих. Один из них ударил владельца BMW в лицо, после чего водитель сел в свой автомобиль и заблокировал двери. На все просьбы медиков пропустить скорую мужчина не реагировал. Фельдшеры были вынуждены вызвать сотрудников полиции на место происшествия. После прибытия полиции всех участников доставили в ближайшее отделение УВД для выяснения причин конфликта.
Сотрудники скорой помощи шокированы поведением автомобилиста. По их словам, они пропустили вызовы к людям, которые нуждались в экстренной медицинской помощи. Сотрудники скорой помощи написали заявление на водителя BMW. После этого всех участников конфликта отпустили.