Бизнесмен поехал по делам на Мальдивские острова. Решив за три дня все проблемы, он оценил по достоинству природу, решил провести там еще неделю как отпуск и послал своему холостому другу телеграмму:
-Приезжай на отдых. Привези мою жену и свою любовницу.
Вечером звонит друг:
-Прилетаем в 11 часов завтра. Кстати, ты давно про нас знаешь?
Мужики, ответственно заявляю вам, что, если женщина зовёт вас на чашечку чая, то это грубая уловка и бессовестный обман! Чай, возможно, будет только утром. Ждать придётся всю ночь!
Проходя мимо жены - поцелуй её. Ты все равно... мимо идешь... а ей приятно...
— Ах, твои губки алые! А эти груди таки, как персики! А какой нежный животик... Ах, а этот круглый пупочек! А тут...
— Ёся, я тебя умоляю! Мы будем любовью таки заниматься сегодня или инвентаризацию проводить?!
Напутствие внуку Моне от бабы Баси:
— Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом.
Молодожёны завтракают:
— Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу.
— Мусенька, любовь моя, со временем ты ещё узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?!
— Изя, возьми ребёнка на футбол!
— Зачем? Он ещё маленький.
— Ну а шо он орёт просто так!
Заходят сваты в избу и говорят:
— У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
— А не дурачок ли он у вас?
Хозяйка хахаля привела.., всю ночь он с ней спал.... на моём месте. Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски наверно жрёт..!!!! qDPfPMJAqS0.jpg
Последний раз редактировалось Seпар I23; 03.01.2016 в 03:41.