Газ то кто поставлял ? А , там решим от кого убудет !! Я , за мир во всем мире !!!!
Сообщение от хирш Но вот только если с первого июля, как всегда, цена на газ возрастет, то возможно и у меня в башке тоже чего-нибудь перевернется.... Не извольте сомневаться - всенепременнейше возрастёт! Вне всякой связи с подачкой газа Геническу или Украине вообще! Ничего личного - только бизнес.
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Да я вообще то тоже за то, что человек человеку друг товарищ и брат.... вот только если по одной щеке.... короче, быстро не забуду...
Николай, Мирная, 85-87г.
Да и нормально , все в в возрасте !!!!
Сообщение от Альфредыч Не извольте сомневаться - всенепременнейше возрастёт! Вне всякой связи с подачкой газа Геническу или Украине вообще! Ничего личного - только бизнес. ...и не только на газ....
Вот как бывает !!! ,, но люди , то мерзнут !!!!!
CC. (05.01.2016)
Сообщение от СЕРЕГА УКТК ...и не только на газ.... ... и не только с первого июля!
Ничего личного - только бизнес. одно из самых отвратительнейших выражений современности Бизнес - (англ. business) - предпринимательская деятельность; дело, занятие,являющееся источником дохода.(энциклопедический словарь) цель оправдывает средства, а чтоб успокоить совесть - ничего личного...
Сообщение от Альфредыч ... и не только с первого июля! ?????и чё у нас 1 июля?
А выражение от Макиавелли не вызывает отвращения? Но оно бессмертно!
Правила форума