Мне всё-таки больше бросилось в глаза, что в списке забаненных, выложенных Артуром и Сергеем Ивановичем под номером 55 назван тот, чьи действия мне совсем непонятны ... Был удалён, а позже появляется
А шо тут удивительного? Этож цвет наци(и), один из тех, мне не дадут соврать, кто считал, что "украиньськьихь ментов надо убивать". Такими кадрами не разбрасываются.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Мужчины!
Если на том сайте тишь да гладь, то не значит что это на самом деле так... Сейчас там существует закрытый раздел вход в который разрешен даже зарегистрированный пользователям только по личному разрешению солнцеподобного. А если уж он пришел в восторг от нашего названия, то представляете в каком сейчас экстазе от этой вот переписки!
Думаю, мы не должны доставлять ему такого удовольствия....
Мужчины!
Если на том сайте тишь да гладь, то не значит что это на самом деле так... Сейчас там существует закрытый раздел вход в который разрешен даже зарегистрированный пользователям только по личному разрешению солнцеподобного. А если уж он пришел в восторг от нашего названия, то представляете в каком сейчас экстазе от этой вот переписки!
Думаю, мы не должны доставлять ему такого удовольствия....
А чо тут такова? Пусть читает, к своему удовольствию. Название ему не нравится?... Ну, пусть переименует свой сайт. В "Царство ЗабВО", к примеру. Ему переобуваться не впервой. Был прокурором - стал адвокатом. Защищал законность - потом барыг с игровыми автоматами. Был офицером - стал сами знаете кем.
А насчет закрытого раздела... если это правда, то ржака. Этот ссыкун ведь на полном серьезе рассуждал, что его сайт прикроют за "не такие" высказывания. Закрытый форум - это реально смешно.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Сегодня дрова привезли, поколол маненько, итог- весь мокрый как лягуха и печень закололо....я так думаю во всем виноваты праздники, не ну а чё ани так долго тяну... празднуются, вот помню раньше машину дров за три дня колол в охотку, а счас двадцать чурок и усё... не точно праздники виноваты.
Зайдите на ютуб, забейте в поиск Дровокол и прикиньте, что Вам подойдёт.
Дровосеки \два сына\ сейчас на вахте, приедут в феврале,сколько сам расколю остальное им, на той неделе еще машину привезут... нехрен меж вахтами лодыря гонять.