И вопрос, кто последний( крайний) раз ходил в кинотеатр? Просто вот интересно стало.... И что там смотрел? Я вот думаю РВГ с внучкой скатал туда? Или Саня на мультфильмы ходил?
И вопрос, кто последний( крайний) раз ходил в кинотеатр? Просто вот интересно стало.... И что там смотрел? Я вот думаю РВГ с внучкой скатал туда? Или Саня на мультфильмы ходил?
Уже лет 20 точно не был в кинотеатре. Смотрю, что по ТВ дают посмотреть, немного раньше с Рутреккера качал, дети иногда на флешках откуда то приносят. А по ТВ, оказывается номера с 1 по 20-й строго расписали. Вот если бы на 1 и 2-м без рекламы обязали бы показывать, то наверное, сразу бы от такой строгой нумерации отказались бы.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Саня! Вспомни детство брат.... Нам любой мультфильм был как праздник.... А на улице когда бегали-играли, заставку перед мультиками карусель помнишь? И все неслись по домам к телевизорам:)
И вопрос, кто последний( крайний) раз ходил в кинотеатр? Я вот думаю РВГ с внучкой скатал туда?
В кинотеатры с внучкой не я хожу. Вторая бабушка и мама. Я обеспечиваю занятия спортом, посадку огорода на подоконнике.
А так пару недель назад дочь с ней была в кино.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.