aziat , мне нравится мир формулы 1, с Петровым или без Петрова. Но в конце сезона узнаем мужик он или нет. Вот Марк доказал что он мужик а ведь я болел за него со времён Ягуаров.
АЛЕКСЕЙ.........Да не вопрос,я тоже вот ФОРМУЛУ-1 полюбил,но полюбил я ее с помощью россиянина ПЕТРОВА...Вот как то он меня подстегнул к любви такой....Поэтому и обидно.....Русский все таки....Вроде СВОЙ.....А почти все время 13-й.....Обидно...Жуть....
АЛЕКС!!!!!!!!!ЗАМОК 79!!!!!!!!Алексей 65-65!!!СС!!!!!!!!!!!ФОРМУЛА -1 пришла на землю ГЕРМАНИИ!!!!!!!!!Нас всех ждет феерическое зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда ПЕТРОВ опять что-то мутит,теперь вот решил свой 13-й стартовый номер на 12-й поменять.Может что суббота поменяет?ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Тренер ФРАНЦУЗОВ ,БЛАН....отстранил всех игроков сборной страны принимавших участие в заговоре на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА по футболу в ЮАР от товарищеского матча 11 августа....Вот бы нам так:Всех россиян куривших кальян перед матчем со Словенией надо было взашей гнать из сборной.КУРИЛЬЩИКИ ПОЗОРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!