Саня! Разве такое могут сделать итальяно.. да не вжисть.
002.jpg
Саня! Разве такое могут сделать итальяно.. да не вжисть.
002.jpg
aziat (17.02.2016) Александр (17.02.2016) Евгений Вл (17.02.2016) Копалыч81 (18.02.2016)
Вот сЦуки! Они только смеяться могут над РФ, что всегда и делали.
Своё надо делать, а ихнее пусть сами жрут.
http://news.rambler.ru/business/32799625/Посла Италии в России рассмешил вопрос о российском аналоге пармезана. Чезаре Мария Рагальини назвал продукт любопытным, но посоветовал до снятия санкций ездить за настоящим сыром в Италию.
«Было дело — любопытно», — заявил он, смеясь, в интервью РИА Новости. Так он ответил на вопрос, пробовал ли он российский аналог сыра пармезан.
Посол сообщил, что знает об итальянцах, которые производят моцареллу и буррату на Кавказе. «И это сыр хорошего качества. Но, сказать по правде, к настоящей итальянской моцарелле это никакого отношения не имеет. Есть продукция, качество которой определяют земля, климат, особенности питания скота. Взять пармезан, у нас же его тоже делают только в Парме. И вообще это самый, наверное, фальсифицируемый сыр в мире. Но любой, кто однажды попробует настоящий пармезан, чувствует разницу», — добавил дипломат.
Соус красный основной №717
Технологическая карта (кулинарный рецепт) №717
Вид обработки: Варка
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование..........Содержан ие питательных..................Потер и питательных веществ
показателя...............веществ на 100 грамм блюда.............продуктов при обработке, %
Белки,..............................г 4.91.............................................. ......0
Жиры,..............................г 3.37.............................................. ......0
Углеводы,.........................г 4.05.............................................. ......0
Калорийность,...................кка л 77.66............................................. 0
B1,...................................мг 0.0731............................................ ...0
B2,...................................мг 0.0816............................................ ...0
C,.....................................мг 6.241............................................. ....0
Ca,...................................мг 15.4226........................................... ...0
Fe,....................................мг 1.3893............................................ ...0
Технология приготовления
Нарезанные лук, морковь, петрушку пассеруют с жиром, добавляют томатное пюре и продолжают пассерование еще 10-15 мин.
Просеянную пшеничную муку пассеруют при температуре 150-160 °С, периодически помешивая в наплитной посуде или на противне в жарочном шкафу слоем не более 4 см до приобретения светло-коричневого цвета.
Охлажденную до 70-80 °С мучную пассеровку разводят теплым бульоном в соотношении 1:4, тщательно размешивают и вводят в кипящий коричневый бульон, затем добавляют пассерованные с томатным пюре овощи и при слабом кипении варят 45-60 мин. В конце варки добавляют соль, сахар, перец черный горошком, лавровый лист. Соус процеживают, протирая в него разварившиеся овощи, и доводят до кипения.
Соус красный основной используют для приготовления производных соусов. При использовании его как самостоятельного соус заправляют маргарином столовым (30-70 г).
Подают соус к блюдам из котлетной массы, субпродуктов, сосискам, сарделькам, отварным копченостям.
Последний раз редактировалось хирш; 17.02.2016 в 15:04.
Николай, Мирная, 85-87г.
urii (17.02.2016)
У нас свой томатный сок такой, густой, красный. Иногда хочется попить томатного сока,.. так приходится разводить водой.
А у нас томатный сок в банках, в основном 3-х литровых... ну не то что готовить не умеем, просто с детства привыкли...
Николай, Мирная, 85-87г.
У меня бабушка в бутылки из под шампанского морс томатный закрывала.....
стеклышками на смоле......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Заносчивый итальяшка и может быть любитель сыра с опарышами -
Носится, со своим сыром, как дурень с писаной торбой, забывая, что более двух миллиардов жителей Земли, вообще не слышали о итальянских сырах.Casu marzu — важный сардинский специалитет: сыр из непастеризованного козьего молока с живыми личинками сырной мухи Piophila casei. Для большинства любителей сыра casu marzu — это не просто зрелый сыр или сыр с плесенью, а окончательно протухший сыр с червями.
http://xcook.info/product/pobegi-bambuka.html
.