Ну моя позиция такая, где живешь, и питаться должен тем, что там ростет, и что там производят.
Вот на севере попробуй оленевода кормить бананами. Или тем же сыром, с червями, да плесенью.
Ну моя позиция такая, где живешь, и питаться должен тем, что там ростет, и что там производят.
Вот на севере попробуй оленевода кормить бананами. Или тем же сыром, с червями, да плесенью.
Я тожа согласен, а раз так настаивает на местных колоритах - то пусть хрен жует...
Николай, Мирная, 85-87г.
Вот еще,... про сыр. Да назовите его Пармеросс или еще как там, делов то...
(РАН: сделанный в России сыр пармезаном называть нельзя)
https://rns.online/consumer-market/R...016-02-18/?wwwЕсли в России сделают сыр, похожий на пармезан, то назвать его так все равно будет нельзя в связи с тем, что такое наименование защищено, заявил академик РАН, директор Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия Юрий Свириденко в эфире «Русской службы новостей».
«Если мы хотим сделать его похожим на пармезан, то все равно не имеем право называть его пармезаном. Это наименование защищено как наименование продукта соответствующего места происхождения товара. Просто твердый сыр, приближающийся по своим характеристикам к пармезану, сделать можно, почему же нет?» — рассказал Свириденко.
Он добавил, что разработка соответствующего продукта в институте маслоделия и сыроделия уже ведется. Он также отметил, что в России разрешено производить сыр только из пастеризованного молока, а рецептура пармезана предполагает использование сырого молока. Также по оригинальной рецептуре пармезан вызревает 2–3 года, а срок созревания сыра, разработанного институтом, — 6–9 месяцев.
Незнаю как далеко регион распростроняеться, а мне сыр алтайский по душе! Его токо и беру, правда цена уже за 400 сотни рублей за кило перевалила !!! Но я всеравно беру, всем пармезанам на зло.
Николай. Чита-46 10-я площадка в.ч.77190
urii (18.02.2016) Евгений Вл (19.02.2016)
Мне раньше копченый нравился, а такие сыры как то так себе. Кусок мяса лучше.
urii (18.02.2016)
Проще содержать холодильник с сыром, чем козу с парным молоком!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Спор ни о чем. А что лучше мясо или рыба?