А я, как человек городской, считаю, что с соседями надо дружить
я вот мусор за дверь на площадку у своей выставил, ну шоп вынести вскорости, вышел через полчаса, а мусора нету и у меня в дверях записко со смайликом :
- Мусор вынесен!
может потому шо я иногда соседский тоже выбрасываю когда по пути мимо помойки топаю
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
А я, как человек городской, считаю, что с соседями надо дружить
я вот мусор за дверь на площадку у своей выставил, ну шоп вынести вскорости, вышел через полчаса, а мусора нету и у меня в дверях записко со смайликом :
- Мусор вынесен!
может потому шо я иногда соседский тоже выбрасываю когда по пути мимо помойки топаю
Охотно верю.... только ты можешь не знать своего соседа через стенку потому что он из соседнего подъезда, а я знаю даже жителей близлежащих сел.... и слово "знаю" в твоем и моем случае сильно отличается....
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Видел как-же! И не единожды! Только при рождение фильма я ешо неродился и сравнивать с собой это как-то не этично т. к. время было другое. А в третьих вопрос был о каких-то неизвестных мне едуганов и дедуганов, что это за укр осыби история умалчивает!
Это как ? По службе : Если КПП то рядовые стояли смену а сержанты делали обходы . если караулы , то рядовые на посту , сержанты разводящие . А в казарме по призыву . Редко какой сержант мог что либо сказать рядовому старшего призыва .
http://www.disbat.ru/zabvo/creating-prose.html это про Даурскую дивизию. Лично в учебке был в Борзе-3 , вч92509 , после Монголия. ДМБ-89(2). Отвечаю в учебной части не было никакой дедовщины, у нас все сержанты были ребята отличные, за полгода пальцем не трогали, ну и личный состав был на уровне, практически все были студентами. В войсках было по разному, у нас же в роте было как себя поставишь! так как в подразделении 30% были из Кавказа! то есть землячество вперемешку с дедовщиной. Везде было по разному! все зависило от качества личного состава и прежде все от командиров рот и батальона.Так что все в ЗабВО было запущено!