Артур, сказку то посмотри...
Артур, сказку то посмотри...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
val (24.07.2010)
а КульгаЮчи - это японский самурай, очень известный в фольклоре
Мирная В/Ч 75274 1985-1987, Безречная, ВТОГ 1986-87гг.. http://zabvo.com/forums
А я суп гороховый варю...правда у меня свой рецепт....еще поллитра в холодильнике стоит....
EUGENE_70 399 ОБМО
поллитра для нейтрализации??? Последствий приготовления?
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная
в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Неее,аппетиту для....
EUGENE_70 399 ОБМО
с праздником вмф
макароны по-флотски
в россии блюдо стало известно в начале xviii века, приехав вместе с итальянскими мастерами. мясо в море бралось в виде солонины в бочках. солонина вымачивалась, варился бульон. само мясо, после варки, извлекалось, мелко рубилось (как вариант - пропускалось через мясорубку) и смешивалось с макаронными изделиями.
впоследствии блюдо получило большое распространение из-за быстроты приготовления и простоты рецепта, который быстро может освоить самый неискушённый кулинар, а в рационе моряков макароны по-флотски появляются всё реже.
ингридиенты
растительное масло 4 ст.л.
черный перец молотый 3 щеп.
соль 3 щеп.
репчатый лук 1 шт.
говяжий фарш 400 г.
макароны 250 г.
время приготовления:60 мин
говяжий фарш обжариваем в растительном масле до готовности. солим, перчим.
макароны (можно использовать любые виды макарон - мелкие или спагетти) отвариваем. солим.
после того, как макароны отварились - промываем их в холодной воде (чтобы они не слиплись).
укладываем макароны на раскаленную сковороду вместе с фаршем, добавляем растительного масла и обжариваем примерно 7 минут, постоянно помешивая.
Даурия, 21 гтп
ноябрь 1969-ноябрь 1971
aziat (25.07.2010)
я уж и забыл как они эти макароны по флотски выглядят-то....спасибо за рецепт,petrovich
весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198,
1114-й Артиллерийский полк.
Артур.
макароны по-флотски, если сделаны мастерски - обьедение (ну иногда, не каждый день)... батя мой хорошо их готовил... говядина даёт жирок, дак когда на сковородочку, лучок и все дела!!! хорошо получаится....
Мирная В/Ч 75274 1985-1987, Безречная, ВТОГ 1986-87гг.. http://zabvo.com/forums
Я даже есть сразу же ЗАХОТЕЛ!!!!!!!!
весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198,
1114-й Артиллерийский полк.
Артур.