А так у нас здесь в этом году ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ.Ну их просто завались...Любых сортов....И "лысых"...И обычных...И необычных.А цена вообще ЗАДАРОМ 15-20 рублей КИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!Так в этом году их вообще ящиками умудряются продавать,это даже выгоднее...В ящике 5-6 кило,и отдают за 30-35 рублей.Просто товар СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ...
[QUOTE=aziat;20918Ты теперь только представь на МИГ.........Наши здешние горы арбузов и дынь.Я НА НИХ УЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ.Наелся до следующей весны.[/QUOTE]
Ваши ГОРЫ представить могу, сам много лет жил в Джамбулской области, рядом с Фрунзе. Там то этого добра было завались, а у вас и подавно...
Сообщение от aziat
Сегодня вот купил только АРБУЗИЩЕ на кило так 15-18-ть за 25 рублев российских(это нашими 2000 сум будет(курс у нас 1$=2300 сум)
Нее-е-т, у нас в этом году дорого - 15-20 рублей килограмм. Неурожай однако!
Сообщение от aziat
А винограда уже полмесяца полно,но он еще не "дошел"...Ждем АВГУСТА.
У нас тоже ещё не "дошёл". Это ранний сорт - первая кисть, основная масса будет с середины августа.
А так у нас здесь в этом году ПЕРСИКОВЫЙ РАЙ.Ну их просто завались...Любых сортов....И "лысых"...И обычных...И необычных.А цена вообще ЗАДАРОМ 15-20 рублей КИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!Так в этом году их вообще ящиками умудряются продавать,это даже выгоднее...В ящике 5-6 кило,и отдают за 30-35 рублей.Просто товар СКОРОПОРТЯЩИЙСЯ...
Да, лепота! А у нас в Сибири...дорого всё.Может глобальное потепление поможет? И будут у всех персики, арбузы, виноград...
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
у нас арбузы не такие уж дорогие (с мясом не сравнить) - однако на вес - а там же больше всего корка весит - так что невыгодно получается... - другое дело виноград без косточек - живой сьедобный вес