Я ещё в детстве покупал каждую неделю Футбол -Хоккей и Сов. Спорт,затем Спорт-экспресс. А сейчас есть интернет. А активный,пассивный. Я не понимаю. И,легко болеть за сильнейших.
Про "пассивный" я ничего не говорил, это не отсюда ... А если есть такой мощный архив, а сегодня ещё и Интернет впридачу, то выражение "активный болельщик" тебе, Паша, должно быть знакомо. В пятидесятые - восьмидесятые годы спорт для меня был активной составляющей жизни, сегодня, когда мне 69 лет и 11 месяцев, мне отдельные эпизоды спортивной и околоспортивной жизни делают нервы - примеров масса. Поэтому "про это" - интереснее читать ...
Паша,не футболом единым и не хоккеем.Слежу за многими видами спорта их там 20-30 и больше летние и зимние.Футбол один из них.Я к тому,что проиграли в футбол,выиграли в гимнастике спортивной и художественной,синх плавании,фехтовании, и т д и т д
Внимание к футболу сейчас больше направленности социальной,отчасти спортивной.Возмутило безволие и неготовность людей выступающих за нашу страну.
Тут Михеев вроде правильно сказал про футбол......
искать лениво, но типо "если это не спорт, а шоу, то давайте и относиться к этому соответственно! Вот как к балету! И пускай те, кто болеют за Большой Театр гоняют тех, кто болеет за Мариинку!"
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)