У нас в городе в кафухе БОРОДАЧ решили пацанов из нашей сборной по футболу необслуживать!В предверии встречи 30-го тура Томь-Краснодар. Походу маразм начинает крепчать и у нас в городке!
Валерий Баринов назвал 500 тыс. подписантов идиотами. Я не один.
И что это за дрыщ такой. для которого 500 тыщь россиян вдруг стали идиотами?
Сообщение от Кайгородов
Ещё раз повторю. Подписантов это либо идиоты, либо ни чего не понимающие в спорте люди.
Ну, а ты кто такой и что ты там в спорте понимаешь? Тайну какую знаешь или курсы заканчивал какие? Сам являешься играющим тренером или директором какой-нибудь команды при ДСО Гадчины, а может и руководящий состав ,,Зенита,, консультируешь и Абрамович достал тебя своими звонками, со своими наболевшими вопросами по перестановке игроков в предстоящей игре? Может ты являешься известным спортсменом, неоднократно улучшавший мировые рекорды, положившим жизнь на алтарь спорта и его пропаганды, передавая свой бесценный опыт молодому поколению, а за одно и их мамам, папам, бабушкам и дедушкам?
Не смеши людей, болельщик ты наш многознающий!
Сообщение от Кайгородов
Я и говорю, при нынешней власти нет шансов.
Конечно при нынешней власти у них нет шансов ... побывать на лесоповале и закончить жизнь в забвении
Я просто активный любитель спорта. И имею свое мнение. А че вы так нервничаете? А вы скажите как можно разогнать сборную? Почитайте мнение специалистов футбола.
У нас в городе в кафухе БОРОДАЧ решили пацанов из нашей сборной по футболу необслуживать!В предверии встречи 30-го тура Томь-Краснодар. Походу маразм начинает крепчать и у нас в городке!