Вам бы все шуточки пошучивать, а люди меж тем серьезно к делу подходят. Особенно бабушки - им не до пустяков!..
Подавай говорят сюда тот самый животворящий...Короче опять пришлось с мужиками репу чесать, вот только что оттуда прибыл, выкладываю отчет:
Вам бы все шуточки пошучивать, а люди меж тем серьезно к делу подходят. Особенно бабушки - им не до пустяков!..
Подавай говорят сюда тот самый животворящий...Короче опять пришлось с мужиками репу чесать, вот только что оттуда прибыл, выкладываю отчет:
Нужное и полезное дело сделали, молодцы!
Это не языком чесать, и не кивать на начальников что ничего не делают для народа.
Собрались и сделали. Без всякого указания сверху. По зову сердца. На века! Для себя и для потомков!
Облагородить родник, благоустраивая своё место жительства - полезное и нужное дело. Молодцы!
А я вот смотрю, что труб вывели много - поди имеется и горячая, и холодная, и даже газировка
Юморно, но познавательно.
Вчера был у мамы, снег вывозил (что бы меньше грязи перед домом было). Соседский пацан бегал с клюшкой и шайбой возле дома. Поздоровались. Спрашиваю:
-Как дела Андрей? Что в школе, как учеба.
-А я не хожу..
-Что так?
-А зачем, я и так всё знаю...
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977