ну, вроде бы зафурычила машинка! щас пуляю с нового, отремонтированого компа. Ethernet, USB ports - всё работает!! два дня мук, подключений, отключений компов, куча операций... куча неположительных эмоций.... тьфу тьфу тьфу - всё позади... щас помаленьку начал софт устанавливать... дофига его - сразу не управиться... до конца дня буду убиваться, - но нужно!!! щас летаю по инету как на ракете!...
ребята, постараюсь всем ответить сразу - у меня пару мес. назад был крах - комп утух.... как я ни старался - нифига... (это я я флешку воткнутую оставил на ночь во включёном компе - скорраптило там что-то, я снчала ничё не понял)... потом запустить винду не мог никак... зациклилось - пришлось переустанавливать (да мою любимую xp )... вроде установил, протестировал - всё стабильно... а вот те компоненты по дороге потерял... щас установил, а он опять вчера сдох... байос не читает мастер драйв - поэтому и винду не запускает.... опять ковырялся полночи... и ещё сегодня утром... но щас всё наладил... вот так ребя!! новую машину покупать - денег нету, и эту жалко бросать - она довольно мощная... вот и пришлось ковырятся до посинения...
--- андрюх - там не только в дровах было дело... но это трудно мне косноязычному оюьяснить...
спасибо всем за поддержку!!
Последний раз редактировалось Лёха-Связист; 11.08.2010 в 00:07.
он отрубаться буде неожиданно и не предупреждая или так же неожиданно перезагружаться... проверь температуру компа... если выше показателя "норма" - сначала почист его (можно осторожно пылесосом), особенно маму, ram колотки и вентиляторы - ну и весь, конечно... если не поможет - ставь дополнительный вентилятор, если не поможет - у тебя проблемы посложней...