Роман с медициной продолжается.
Я вроде писал, что сегодня собираюсь к врачу, талоны брал через Интернет неделю назад.
Пришол поликлинику, лучше бы сидел дома, здоровей был бы, отстоял очередь в регистратуру за листом посещения. Минут 10 сточл. И слышу: а ваш врач на больничном. Я позвонить вам не смогла, т.к. в компьютере нет телефона. Я в ответ(уже заводить начал): нов карточке то есть, на обложке, крупными цифрами написано. В отве: вот, буду я еще по карточкам лазить. Вас сегодня на примут!.
Я естественно выпал в осадок, потребовал выписать таки мне талон посещения или как он там, и пошел к заведующей.
Результат: без очереди заведующая меня сама осмотрела и после измерения давления в пороли мне укол в вену. 190/100 было. Выписала еще одно, новое для меня, лекарство. Назначили кучу анализов, кардиограмму, "холтер", еще раз измерили давление, убедились, что оно более-менее в норму приходит и отпустили с миром.
Ну, так мне не хотелось идти в поликлинику.
Что они там с медсестрой из регистратуры будут делать не знаю. Но я бы просто уволил, за хамство.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.......
Раньше на каждого участкового было 1700 человек, а сейчас 2900. Так сказала заведующая. Много врачей просто уходит.
И все равно спасибо им за то, что делают.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.......
Держись Геннадьевич! У меня такая -же хрень! Ненавижу я эти таскания по врачам,хоть тут кто-то и говорит что мы здоровы как быки,но медицина у нас действительно хуже некуда, хамов , случайных и малограмотных в этой сфере полно! Тебе ещё повезло хоть приняли и то когда взял их за рога!
Да кто ж его знает. Когда пошел туда вроде было 140/80, после регистратуры подскочило. Да и как бы это выглядело: в поликлинику скорую. Сделали же укол и ладно.