Садик был построен в 1976 году, в ряд ли кто помнит кто-что сажал. Заведующая должна помнить, но на пенсии. Работала в этом саду с первого дня и только заведующей.
Садик был построен в 1976 году, в ряд ли кто помнит кто-что сажал. Заведующая должна помнить, но на пенсии. Работала в этом саду с первого дня и только заведующей.
При возможности узнай....
/Я очень хорошо знаю связь рябины с её хозяином... это было установлено (зафиксировано) учёными СССР.... я об этом писал - закрытая секретная комиссия при ЦК КПСС...
Да и сам знаю десятки случаев, зачастую поразительные - рябину садили трое сестёр (мои соседки, всё произошло на моих глазах) - когда высохла 1/3 дерева умерла первая, 2/3 умерла вторая,
когда начала сохнуть остальная часть дерева третья сестра сильно заболела и умерла через год после того, как окончательно высохло дерево/...
Sad.............вот страсти то про трех сестер....книгу можно написать.жестко как то.а рябина то рябина!!!!!красива и статна....а осенью так усыпаны ягодами...аж в глазах рябит....а связь получается страшной какойто всетаки...
Посадил ту рябину в детском садике Владимир Ильич.....И нету его давно.....Каплан СИЛЬНО постаралась......Случаем заведующую садиком...Не Каплан ли кличут ФАННИ?