Ну и сыро-вяленной свининки сделал,как-же без неё-то
DSC_2147.jpg
Ну и сыро-вяленной свининки сделал,как-же без неё-то
DSC_2147.jpg
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
aziat (28.01.2017) Seпар I23 (28.01.2017) urii (28.01.2017) Александр (28.01.2017) Альфредыч (28.01.2017) Евгений Вл (29.01.2017) Комбат56 (28.01.2017) Р-409 (28.01.2017) СЕРЕГА УКТК (28.01.2017)
Евгений Вл (29.01.2017) кладовщик (28.01.2017)
urii (28.01.2017)
Вторая партия готова на вечерр.... С тройного фарша..
коклеты.jpg
aziat (28.01.2017) Евгений Вл (29.01.2017)
Свинина , говядина , курятина?
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Изверги...
Да...вяленный человек...паросятко...фарш из трех сортов мяса...
У меня в жизни весчь была такая, я хартурил на Микояновском комбинате...а также на Октябрьской плодоовощной конторе...а также на заводе пищуших машинок "Москва" на прессе....
У меня статья такая родилась, про мою работу на мясокомбинате...скучная но весьма полезная для здоровья...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Вот отрывуличек из статьи...
Первый день.
Торги.
Каждый день полвосьмого утра около центрального двора и проходной мясокомбината им. Микояна (кстати, а знаете, что они были родные братья Микоян Анастас Иванович, народный комиссар, и Артем Иванович, конструктор самолетов?).
Мастера и заместители цехов искали знакомые лица, искали проверенных товарищей, что бы не завалить конвейер. А у искателей работы был только паспорт, лица их ничего не выражали, только желание получить немножко денюжков без вычета подоходных налогов и налога на бездетстность.
Неудобно было чувствовать себя в роли раба, который нанимается на поденную работу. Но проходя в командировках на овощной базе в роли грузчика я особого неудобства не испытывал, романтика, можно костюм не одевать, а тут еще и деньги платят. Говорят даже по чирику в день. А потом все это можно бросить, когда надоест, в любой день и в любой час. Прекрасно, когда у человека есть выбор.
Зафрахтовали нас в цех №12, разделочный, свиной, обещали от 8 до 10 рублей в день. И конечно обманули. Но это в будущем....
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
вооооот!
Я тоже так люблю, - тонко, медленно, мелко, с чувством, с расстановкой
пильнул тоненький кусочек мяска, аккуратно заел его осьмушкой вяленого помидора!
сидишь, жуешь, наслаждаешься......
НО ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ПОЛУЧАЕТСЯ ШАШЛЫК ВЕДРАМИ ИЛИ МАКАРОНЫ С ОЛИВЬЕ ТАЗИКАМИ С КУРИЦЕЙ И ДВАДЦАТЬЮ САЛАТАМИ и полировка тортами с шоколадами??????
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Комбат56 (29.01.2017)