Страница 123 из 172 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1717

Тема: Литературная страничка.

  1. #1221
    Местный Аватар для Р-409
    Регистрация
    11.11.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,185
    Сказал(а) спасибо
    1,540
    Поблагодарили 1,887 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Это верно, когда работал грузчиком то посмотришь налево, таблетки с мясом до потолка, направо опять таблетки до потолка.
    Грузишь их в телегу, можно конечно и по 2 тонны грузить,но тогда сдохнешь пока дотащишь. Брали на телегу по 1.5 тонны.
    А потом по цехам, должен очистить от пленки и на столы для разморозки, или сразу в мясорубку.
    Когда кидали в мясорубку, то пленку не снимали...поедят и с пленкой, все равно в пюре все превращается.
    И вот в вагоне 60 тонн, четыре человека именялись через час. Кто грузит, кто развозит.
    Дурак я был, с этими деньгами я себе всю спину испортил, 3 грыжи...потом в нейрохурургии лечился лет 10.
    В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    aziat (28.01.2017) urii (28.01.2017) Альфредыч (28.01.2017)
  3. #1222
    Местный Аватар для Gans
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    18,565
    Сказал(а) спасибо
    574
    Поблагодарили 15,611 раз(а) в сообщениях
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от кладовщик Посмотреть сообщение
    Да очень многие мясокомбинаты пересаливают колбаску, думается мне преследуется цель вытягивания влаги , которую безбожно сейчас добавляют в виде льда. Я колбасу тоже употребляю , но только свою ,технолог и фарше -составитель мои товарищи , так что я ничем особо не рисую Да и ещё , если сделать сейчас колбасу по восьмидесятым годам, думаю многие не поймут вкусовых качеств,так как все плотно сидят на вкусовых арамматизаторах и добавках , да и цвет, например варённой колбасы должен быть серого цвета(цвета варённого мяса),а не розоватого как сейчас,не поймёт обыватель уверен ы этом!
    Мне в современных вареных колбасах куттеры не нравятся - слишком плотно трамбуют против совецкой колбасы. Ее режешь - она прям выпирает из оболочки... У нас один заводик поставил в цех старые, слабосильные - только из-под них колбасу и беру, если приходится.
    Евгений.
    Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.

  4. #1223
    Местный Аватар для aziat
    Регистрация
    25.12.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,894
    Сказал(а) спасибо
    7,829
    Поблагодарили 6,602 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    ... У нас один заводик поставил в цех старые, слабосильные - только из-под них колбасу и беру, если приходится.
    Женя! Что за завод и колбаса какая?
    весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198,
    1114-й Артиллерийский полк.
    Артур.

  5. #1224
    Местный Аватар для кладовщик
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    с. Арзгир.
    Сообщений
    3,499
    Сказал(а) спасибо
    3,783
    Поблагодарили 4,521 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Ну тут ещё не только в куттере дело, не последнюю роль каррагинан тоже имеет.
    Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.

  6. #1225
    Местный Аватар для кладовщик
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    с. Арзгир.
    Сообщений
    3,499
    Сказал(а) спасибо
    3,783
    Поблагодарили 4,521 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    В Москве на заработках много друзей работает, когда приезжают домой и приходят ко мне на рюмку чая то закусывая колбаской всё нахваливают, может , что-бы не обидеть,а может.....
    Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.

  7. #1226
    Местный Аватар для urii
    Регистрация
    21.10.2011
    Сообщений
    31,135
    Сказал(а) спасибо
    14,956
    Поблагодарили 13,766 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
    Ее режешь - она прям выпирает из оболочки...
    Это у тебя режик тупой.

  8. #1227
    Местный Аватар для кладовщик
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    с. Арзгир.
    Сообщений
    3,499
    Сказал(а) спасибо
    3,783
    Поблагодарили 4,521 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Мы как то плавно "кухню" сюда перенесли
    Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.

  9. #1228
    Местный Аватар для Р-409
    Регистрация
    11.11.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,185
    Сказал(а) спасибо
    1,540
    Поблагодарили 1,887 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от кладовщик Посмотреть сообщение
    В Москве на заработках много друзей работает, когда приезжают домой и приходят ко мне на рюмку чая то закусывая колбаской всё нахваливают, может , что-бы не обидеть,а может.....
    Ну чего там...когда свой рецепт...своя набивка...своя рюмка чая...
    В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.

  10. #1229
    Местный Аватар для Р-409
    Регистрация
    11.11.2016
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,185
    Сказал(а) спасибо
    1,540
    Поблагодарили 1,887 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    А после рюмки чая можно и литературной страничкой опохмелиться...
    В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.

  11. #1230
    Местный Аватар для кладовщик
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    с. Арзгир.
    Сообщений
    3,499
    Сказал(а) спасибо
    3,783
    Поблагодарили 4,521 раз(а) в сообщениях

    По умолчанию

    Ну чего там...когда свой рецепт...своя набивка...своя рюмка чая...[/QUOTE]
    Я не за свою тут колбаску,а за вот эту.
    DSC_0462.jpg
    Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.

  12. Пользователь сказал cпасибо:
    Евгений Вл (29.01.2017)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика