Дебил, ну чё сказать . Я же говорил, мне предложили, я отказался. И получаю деньги получаю не работая. А если вы мне не верите, то и не надо дискутировать. Я сказал, что был сегодня на станции, и мне мои бывшее коллеги сказали. А Форд на котором я работал год ездил без ремонта.
Да нет! Это ты дебил, утверждающий, что уволился за два с половиной года до выхода на пенсию. Да еще с такой работы, которая давала десять суток выходных, которые ты тратил на извоз по Питеру. Вот где выгоднее заниматься извозом - в Питере или в Мухосранске каком-то?
Так что не трынди тут за свою инициативу при увольнении, ибо перевозчику легче избавиться от балласта таким способом нежели доказывать в судах о несоответствии с занимаемой должностью и о халатном отношении к работе. Что бы уволить такого мудака, надо собрать на него кучу приказов о взысканиях, лишениях премий, переводе на нижеоплачиваемую должность, ... и еще хрен знает каких грехов. А время идет и он выносит мозг начальнику и коллективу.
В таких случаях проводят сокращение штата и убирают двух-трех лодырей и тунеядцев (и похрен, что кому-то скоро на пенсию), а через месяц и в связи с реорганизацией службы, набирают молодых и здоровых, дорожащих рабочим местом и легкоуправляемых руководством.
И как ты назвал своих бывших товарищей - ,,наездники, чо,,? Ну их-то не уволили и не сократили, график работы малость изменили и в рублях они не потеряли, да и ещё ждут повышения зарплаты. А тебе, лошаре, не дали доработать до пенсии! Получил бы российскую пенсию - и гулял бы по всем европам! Так нет же, ,,Путин и его команда,, насрали тебе в душу - ворюги, чо!
Вот у Жеки в Нарве было сокращение и кое-кому не помог даже папа начальник цеха!
.
Я не пойму я в Гатчина, или ты. Как ты можешь утверждаеть,то чего не знаешь. И для твоих изменениях место в литературнатурной страничке. А идиот ты, или я определит время. Да можешь найти в интернете телефон моего бывшего начальника и позвони ему. Я же не утверждаю, что ты писать мимо унитаза. Я этого не знаю. Да, можешь позвонить главврачу Скорой, Новосельцеву.
Юра, головка где?
aziat (03.02.2017)
Я тока не понимаю чо переживать если Газели на гарантии.......
Gans
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Я уже говорил Паша, что вы там на Гатчинской "Скорой помощи" наездники а не водители...
И ты это теперь подтверждаешь...
Ну тебе это теперь легко говорить, потому как ты теперь там не работаешь, и к тебе это вроде как не относится.
Тем более, ты говоришь это с намёком на то что "не водители виноваты в этом, а производители Газелей которые не поставили на двигатели нормальные прокладки и не затянули головки как следует".
Паша, ты водитель со стажем и должен знать что при первом ТО, необходимо сделать протяжку всех болтов и гаек. Особенно тех уплотнений где есть прокладки. Обычно это делалось после прохождения обкатки. После такой протяжки, авто ходило долго и долго без каких либо проблем.
В основном, это касается грузовых автомобилей, но и на легковых - Волгах, Жигулях, Москвичах и т.д. это всегда делалось и делается.
Но, с некоторых пор, протяжка болтов головки блока цилиндров исключена из перечня необходимых работ при ТО. Касается это всех ВАЗовских двигателей. Это связано с применением в последние несколько лет прокладок ГБЦ, изготовленных из нового материала, который не даёт усадки.
И всё равно, я бы рекомендовал всем водителям купившим новую машину или получившим её на работе, протянуть все гайки после обкатки. Так,... на всякий случай.
Тебе повезло Паша с твоей Короллой, а вот ребята имеющие иномарки, всё-таки советуют:https://www.drive2.ru/l/1707229/Прогар прокладки ГБЦ — врожденный дефект сердца наших коней. Им так же страдает и наш прородитель Тоётовский 4Y. Если Вы в период обкатки на пробеге в1000 — 1500км на ТО не протянули болты головки — берегитесь! Начиная с 30000 вы можете получить ППГБЦ (прогар прокладки головки блока цилиндров) ну или ППЦ :) Если вы ежедневно давите тапку в пол, раскручивая мотор до 4000об, Вы ускорите ППЦ
Как выяснилось, на Гатчинском пункте Скорой помощи действительно наездники.
Я бы в первую очередь нагнал с работы механика данного предприятия, который не контролирует своих водителей. Ведь с такими работниками никаких запчастей не напасёшься.
Так ведь проще - в своей лени и бездействии обвинять производителей автомобилей.
в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг
Василий.
aziat (03.02.2017) val (03.02.2017) СЕРЕГА УКТК (03.02.2017)