Дзюба это апендецид который вырезали из Спартака . А так очень приятный вечер. Зенит-Спарта 0:2. Бомжи сделали мне настроение на все выходные.
весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198,
1114-й Артиллерийский полк.
Артур.
Есть и такая категория: Заевреенные евреи.. Нифуя они не несут, кроме как к себе, для себя, под себя....
И если еврея много, то это мало для Русского. Они пля всему миру мозг порожняком засрали. А ведь их пожалели когда то.
Обрезанный Рим еще не пал.
Такого слабого по составу и по игре Зенита не помню со смутного сезона 2009.
Игры нет вообще! Думалось что Луческу что -то строил летом и достроит зимой но оказалось что он полностью разрушил что было у Боаша ( а Боаш по мне тот еще тренеришка) а своего так ничего создать и не смог! Да именно так. Это же кошмар, какой то.
В Обороне Бардак-соперникам разрешается наносить удары без сопротивления. В обороне, по сути, нет не только выстроенной игры с подстраховкой- нет даже исполнителей!
Анюков –просто ужасен. Саша был очень хорошим игроком в свое время. Но ключевое слово «был». 34 года. Пора в клуб попроще или на отдых.
Кришито – фланговый играет в центре обороны,хотя навыков для этого у него нет.
Новосельцев- месяцами лечится.
Смольников- месяцами лечится.
Нету- достаточно посмотреть 1 матч с ним чтобы понять все про него.
32 летний Иванович смотрится человеком с другой планетыы на фоне вышеперечисленных.
В атаке игры так же нет!
Дзюба,Кокорин, Кержаков, Джорджевич- 2 футболиста ниже среднего уровня по европейским меркам, пенсионер и молодой неумеха. За что можно бороться с этими людьми?
Опорная зона также отсутствует как класс! С Гарсией творится, что то не ладное-он стремительно деградировал буквально за 4 месяца. Есть подозрение что хроническая травма спины и в футбол он больше не игрок.
Наконец за 2!!!! Недели до стартового официального матча в команде 31!!! Человек!!! Когда вовсю уже должна наигрываться основа.
Учитывая все вышеперечисленное я на 90 % уверен что Зенит не навяжет Спартаку никакой борьбы за титул. Очень удивлюсь если будет наоборот. Как бы с тройки призовой не вылететь. Про Ле и так все понятно. 1-2 стадии и домой.
Самый слабый Зенит с 2009 года. И по составу и по игре. К Луческу назрели огромные вопросы!
Артур.
Про евреев пожалуйста на ветке "Эстония моя жизнь" . Спасибо за внимание.Есть и такая категория: Заевреенные евреи.. Нифуя они не несут, кроме как к себе, для себя, под себя....
И если еврея много, то это мало для Русского. Они пля всему миру мозг порожняком засрали. А ведь их пожалели когда то.
Обрезанный Рим еще не пал.
Артур.
Паша! Это обзор простого питерского болельщика.. И даже он чувствует что жопа Вам всем бомжам пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артур.
Артур,цыплят по осени считают. Дождемся 16 февраля. Хотя Спартака это не касается. Я помню думал, зачем Зениту Зырянов, а оно вон как вышло. Потерпи. У тебя хобби обосрать соперника и славить Спартак. Я по другому болею.
Эстония здесь причем. Альфредыч еврея притащил.
Готов подписаться под каждым словом.
Сегодня Зенит никакой. Высокий прессинг соперника ставит в тупик команду, это видно по двум последним товарнякам.
В конце прошлого года уже что-то стало с командой. Когда был Халк, хотя и тянул одеяло на себя, было много интересней.
Вчера нападение практически отсутствовало. Орлов всячески пытался нахваливать нападение, якобы моменты создают, еще чуть-чуть и закатят. Но выигрывают не по количеству моментов, а по количеству голов. А их нет!
А Иванович ХОРОШ !
Последний раз редактировалось РВГ; 04.02.2017 в 10:15.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Дзюбу я понял, это о его переходе в Зенит. А вот Миранчука понять не могу. Нафига ему уходить из Локомотива, играй и играй. Время дают,тренер доверяет, в сборную приглашали. Перейдет в Рубин и здравствуй лавка.
Деньги и повернутые агентам мозги.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.