Что - то давненько ВиктОр не пОстил красавиц...
А ведь скоро День Валентина....
По поводу летнего времени монголы теперь говорят так "Пришли КРАСНЫЕ - нахлобучивай КРАСНЫЕ ШАПКИ, пришли БЕЛЫЕ - нахлобучивай БЕЛЫЕ ШАПКИ". Летом 2016 года в Парламент Монголии прошли 76 человек, из них 65 мест - досталось коммунистам. И только один из всех членов - беспартийный, известный в Монголии певец.
Каждые четыре года в Монголии меняется закон о летнем и зимнем времени...
Мы провели несколько недель, путешествуя с племенами кочевников по долинам недалеко от границы с Китаем и Казахстаном. ...
нет понятия собственности на землю - их образ жизни практически не изменился за последние столетия.
Димитар Караниколов.
Каждый монгол теперь имеет в собственности 0,07 га - каждому гражданину Монголии подарило государство. Новорожденный так же получает землю в собственность.
Каждые четыре года в Монголии меняется закон о летнем и зимнем времени...
Выходит, что Я поторопился с выводАми, монголы, как и мы, даже на своих ошибках не учатся!
Радует только одно - не мы (я не имею в виду население России) одни такие ... э-э-э-э ... своеобразные!
Каждый монгол теперь имеет в собственности 0,07 га
Да-да, Алексеевич где-то писал об этом. Правда, про налог на эту землю данных не приводилось.
Последний раз редактировалось Альфредыч; 12.02.2017 в 18:36.
8 февраля состоялось очередное заседание Кабинета министров, на котором принято решение об аннулировании Постановления Правительства № 82 от 9 марта 2015 года "О переходе на летнее время"...
Таким образом, в Монголии прекращается перевод стрелок часов на летнее и зимнее время.
Я понял, что это теперь навсегда или ... "маргаш"?
А девочки-красавицы, конечно же будут, сегодня ещё рано, мы будем потерпеть их немного подождать ... Меня удивило, что в преддверии праздника Белого Месяца (Цагаан Сар) монголы уже давно начали заготавливать буузы, хотя на морозе - что с ними случится ...
Но если буузы могут побыть на морозе до самого праздника, то Mongol Girls долго не выдержат, хоть сохраняй их, хоть охраняй ...
Это - рамка с четырьмя параллельными прозрачными стёклами. Полости между стёклами заполнены следующим образом: между первым и вторым – тёмный, почти чёрный песок пустыни Гоби, между вторым и третьим - рыжий песок Дархана и между третьим и четвёртым – серый песок Улан-Батора. Полости заполнены наполовину. На четвертом стекле изнутри нарисована юрта с верблюдами. Рисунок не меняется, а вот песок при малейшем встряхивании рамки пересыпается, всякий раз создавая новую причудливую картину монгольского горного пейзажа.
Взято у dalekonaauto. Удивительная и загадочная Монголия.