Сообщение от Seпар I23 Сам вырасти! Сергей, тот что я выращу, будет золотым только по количеству вложенных в него средств. Не более...
в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг Василий.
Та! Я на даче в ямку посадил кустик, а через года три два моих кота устроили там лежбище, которое сразу и не заметишь - растет что тот сорняк!
.
Коты озолотиться захотели?
Сообщение от Комбат56 Сергей, тот что я выращу, будет золотым только по количеству вложенных в него средств. Не более... ...пошукай по соседям, у кого нибудь все равно в огороде растет, попроси одну детку и у себя посади, через три года-свой золотой корень.
У нас наверное не климат ему. Всёж Золотой корень северное растение, а у нас чо - Южный Урал.
Сообщение от Комбат56 У нас наверное не климат ему. Всёж Золотой корень северное растение, а у нас чо - Южный Урал. Я слыхал, что он растет в западной Сибири, и Забайкалье. В Забайкалье точно, потому как сам рыл.
Сообщение от Комбат56 У нас наверное не климат ему. Всёж Золотой корень северное растение, а у нас чо - Южный Урал. Вася, при чем тут климат??? Серега шо сказал? - По соседям пошукай!
Комбат56 (23.02.2017)
Понял! Но если в это время соседи поймают, то Золотой корень больше не понадобится, т.к. оставят без своего "корня".
Так тож уже разговор пошел не за золотой корень, а за корень жизни
Комбат56 (24.02.2017)
И даже не про тротуар.
Правила форума