"Когда танки выползают из парковых боксов, становится слышен тяжелый, низкий гул, который заполняет все окружающее пространство так плотно, что от него не спрячешься. Этот звук лучше всяких ревунов будит военный городок". Как? Вспоминается? Из одного ЖЖ
Танкисты!!! Житомир сегодня празднуетдень города вместе с танкистами, а также с другими городами СНГ!!!Доска о нашем полку на прежнем месте - мерии http://zhzh.info/news/2010-09-11-8143
Я думаю не отдание чести, а отдание воинского приветствия.
Это у вас в милиции отдавали приветствие..... и то, не всегда...
В Советских Вооруженных Силах, согласно Уставу внутренней службы, отдавать честь обязаны все военнослужащие друг другу; подчинённые и младшие по званию отдают честь первыми (рис.).
40 лет назад уехал из Даурии и танкового полка на дмб в первой группе из 12 человек поездом Забайкальск=Чита, потом самолетом Чита-Москва, Москва-Киев, 16 был дома. На смену утром в полк привезли молодых житомирян нового призыва..
40 лет назад уехал из Даурии и танкового полка на дмб в первой группе из 12 человек поездом Забайкальск=Чита, потом самолетом Чита-Москва, Москва-Киев, 16 был дома. На смену утром в полк привезли молодых житомирян нового призыва..
А я пришёл и спрашиваю, где Петрович, где этот сын Петра и матери его Украины???!!!
- В Житомире уже, говорят.
Долго же мне пришлось его Копия IMG_1283.jpgискать...