У меня есть просроченый рессивер "Триколора".....
как бы и мне стать "жуликом и вором" шоп смотреть бесплатные каналы?
Они (Триколор-ТВ) в прошлом году без объявления войны в одностороннем порядке просто поменяли условия договора и теперь бесплатных центральных каналов у них нет.....
а платить за лето в лесу 1200 рублей этим скотам я считаю моветоном.....
Нужен надежный чел, который Шарит.. шоп прошил. Открытых транспортеров навалом.
Или привози спеца ко мне, с моего на твой пере прошьет. У меня сейчас 2 спутника, Ямал 102.90Е.. и АВС_1. 75Е..
Последний раз редактировалось urii; 11.04.2017 в 16:21.
Да и не просроченный "Триколор" это сплошая жопуа...то при переключении каналов реклама появляется...то зависы...то прокаты...
Персонал там глубого обученый плевать и насс... на клиентов.
Зато реклама ого-го!
Когда чето там рекламировать четко начинают, все...полный кобзец. Особенно тарифы на телефон.
Я за свой держусь старенький, он из моего бюджета только 50 рублев вытаскивает, и тариф такой, "Гостевой" по России 2,5 рубля и никаких тарифов.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
У меня есть просроченый рессивер "Триколора".....
как бы и мне стать "жуликом и вором" шоп смотреть бесплатные каналы?
Забей в строку поиска полное название ресивера и узнай можно ли его использовать для просмотра free-to-air каналов цифрового спутникового телевидения. Если нет, то поищи инфу про кардшаринг и там выбери приемлемый метод получения ,,шары,,
У меня Golden Interstar GI-S100 USB Premium Xpeed и на него, без установки смарт-карт, можно ловить все спутники от HotBird c Yamal 201 и до Sirius c Astra прихватив Amos, Thor и все Expres
а платить за лето в лесу 1200 рублей этим скотам я считаю моветоном...
Кинотеатр в вашей глухомани процветает?
Последний раз редактировалось Seпар I23; 11.04.2017 в 19:24.
Они (Триколор-ТВ) в прошлом году без объявления войны в одностороннем порядке просто поменяли условия договора и теперь бесплатных центральных каналов у них нет.....
а платить за лето в лесу 1200 рублей этим скотам я считаю моветоном.....
Я тоже попал , когда мне стали рекламировать новый , я им попенял на их алчность , на что мне ответили что они терпят убытки , а я должен изучать законы в рамках которых они всё это проделали .... Кроме как козлами назвать сих людей сложно ...
У свояка комнатная антенна, прием несколько не уверенный хотя телевышку видно невооруженным взглядом. Но если вынести антенну на балкон, то все отлично принимает. О чем я ему и сказал, но он человек своеобразный и поэтому поехал в Эльдорадо, где ему успешно впарили домашнюю антенну для "приема всех каналов в любом месте".
Вскрыть коробку в магазине не дали и он привез ее домой. Вскрыл ее, а там точно такая же антенна как и у него, только новенькая.
А вы говорите спутниковое триколорское тв за 1200.
Ладно хоть на дачу нужна антенна, не пропадут деньги зря.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.