Сельпо это ты.А у нас город.Сдается мне что твои Ялтинские шлакоблоки вырабатывались на местном нашем НКСМе из сланцевой золы наших ГРЭСов!
Иностранец чё с тебя взять...
Годом учреждения Мариупольского металлургического комбината имени Ильича считается 1897 год, когда в Мариуполе был смонтирован и 1 февраля выдал первую продукцию трубный цех Никополь-Мариупольского горно-металлургического общества (см. История Мариуполя).
А теперь сравни свои развалины..
Развалины НКСМ (Нарва)
Процветающий в советсткие времена Нарвский комбинат строительных материалов был "угроблен" во времена "медной лихорадки" известным нарвским "бизнесменом". На данный момент почти полностью демонтирован, выжило только бывшее общежитие. Если кто полезет - будьте внимательны, обваливается крыша. А вообще место весёлое, граффити и всякие записки на стенах. http://wikimapia.org/21495983/ru/%D0...9A%D0%A1%D0%9C
Балтийская электростанция была построена в период между 1959 и 1965 годами https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...86%D0%B8%D0%B8
Не, Жека не виноват, что варить умеет только железяки, а уж если жарить, то - хоря!
Жинка балует его европейскими изысками, а уж если он сам вырвется в буфет, то обязательно купит пиццу - лепешку помазанную томатной пастой, с тремя кусочками колбаски и посыпанную тертым сыром. Не ведая при этом, что существуют шанежки, ватрушки, перепечи, пироги, курники и пирожки с блинами. Вот и страдает Жека от скудной европейской кухни, балуя себя китайской лапшой, в бумажных стаканчиках, ,,горячими собаками,, и быстрыми в приготовлении бутерами, типа ,,пан кон томате,,. И запивает всю эту мутатень заморским самогоном из кактуса или с привкусом можжевельника.
Спасать надо хлопца!
...Я акын- поэт народный!
всё что вижу расскажу,
ну маленько приукрашу,
ну маленько прип№жжу,
хоть ни в тему
ни в попад-во всем Путин виноват!
Мне в России надоело-нету правды,
нет свобод,
за границею ,поверьте,
там живет другой народ,
он не пакостит в подъездах,
не бухает во весь рот,
а машины-просто чудо
и дороги красота
......тара пара тара пара, тара пара та та та,кто нибудь продолжте, я пошел в баню подкладывать...
я сегодня встречался со старинной знакомой....
она ездила в Амстердам и по пути завернула к своим немецким родственникам....
в тихую Германию...
ездила на мотоцикле.....
вообщем после её рассказа я вспомнил, как в Праге после одной пьянки мы, двое русских, созвонились и один у меня спрашивает :
- Ты Петю уже видел?
Петя, - чех....
- Не, я не видал, а чо?
- Жалкое зрелище!
вообщем теперь ее немецкие родственники приезжают в гости к ней в Россию....
ибо, как выяснилось, тут у нас совсем иная жизнь нежели сложенное у них в голове и показываемое по ящику...
а молодое поколение немцев (её племянники) вообще собираются тут остаться....
родственники не из наших, что в 90-е уехали в Германию....
чистокровные немцы....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)