ЗабВО уже пару раз уходило в небытие, так что в скором времени думаю всё вернётся на круги своя.
--- я так не думаю - кто-то и почему то решил похерить Округа и заменить это на Стратегические Направления... что это сделает с реальной военной готовностью - можно токо гадать... подозрительно то что руководителю направления подчиняются все войска (кроме ракетных) - такая реорганизация, по-моему ничего хорошего не сулит... так как это не просто дело руководства - тут всё сложнее...
--- я так не думаю - кто-то и почему то решил похерить Округа и заменить это на Стратегические Направления... что это сделает с реальной военной готовностью - можно токо гадать... подозрительно то что руководителю направления подчиняются все войска (кроме ракетных) - такая реорганизация, по-моему ничего хорошего не сулит... так как это не просто дело руководства - тут всё сложнее...
Более, чем согласен!
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.
Первый гвоздь в здание Голубой дивизии!
14 мая 1972 - 17 октября 1973гг.
ЗабВО уже пару раз уходило в небытие, так что в скором времени думаю всё вернётся на круги своя.
Я так думаю(с).
Я ещё не видел человека (встречался с Комитетом, с которым летал в Читу), чтобы мне как-то разрулили этот вопрос. ВСЕ в непонятках! Так, чтО - один "мебельщик" затеял? Тоже не верится!
Дом офицеров МВО неизвестно кому сейчас подчинён. Вот кто-то зданьице хапнет! На Краснокурсантском-то!
Ансамбли и всё творчество округа - самостийны!
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.
Первый гвоздь в здание Голубой дивизии!
14 мая 1972 - 17 октября 1973гг.