Ставил Google Chrome, потом снёс - слишком много занимает места. Ставил разные в разное время - королевского браузера не нашёл. Работать можно с любым.
Ставил Google Chrome, потом снёс - слишком много занимает места. Ставил разные в разное время - королевского браузера не нашёл. Работать можно с любым.
Блокировщик стоит, но я его отключаю, а потом забываю включить. Отключаю чтобы смотреть спортивные трансляции с небольшим количеством рекламы. Если он включен, то через каждые 5 минут сайт на котором смотрю выключатся. А без него рекламка внизу экрана проскользнет и все. Но это только на одном сайте. sport247
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Всем привет, прошёл очередной отпуск. К сожалению из-за непоняток не пришлось встретиться с С.И. и Кулу. Выехал в 11 утра, по другому не получилось. В 6 утра был в Архипо - Осиповке. Там меня хватило только на ночь. Грязно , набережная как таковая превращена в базар для отъёма денег у несоображающих от жары отдыхающих. Столовок с хорошим питанием нет, цены большие и главное - жрачка приготовлена невкусно. Красиво было только ночью на берегу автокемпинга. В ту же ночь я сбежал в старое проверенное Аше. Там шикарная столовка Урал. Море чистое и рядом. Само Аше -деревня, но там как-то лучше. Погода благоприятствовала. Природа уже больше к субтропикам . Решил начать с гор. Вообще заметил, что чем чаще вижу море. тем сильнее тянет прочь в горы. Начало . Каньон на Аше. Вода была небольшая и выдалась возможность пройти 400 метров по красивому прохладному каньону. Заранее взял сапоги.