Так и я ем всё, кроме вареного сала, но манка - вне конкуренции!
Смотри! Значит так! Берешь вареное сало, чуть солишь мелкой солью.
Посыпаешь приправами, перцем, кусочками чеснока.. укладываешь в полиэтиленовый пакетик.
И в морозилку на пару часов..
Потом наливаешь стопарик, отрезаешь кусочек.. Не кусок, а кусочек!
Кладешь на горбушку чёрного хлеба.. и все.. Впереди блаженство!
Одно правило! Не надо спешить... Остатки обратно в холодильник!
Любой продукт, должон медленно проходить - через пищевод..
Собираться в желудке, и давать энергию мозгам, и телу..
А все лишнее, уходит дальше в природу.
Т.е. от куда пришло, туда и ушло.
Но с какими мыслями, и как это сделано, будет конечным результатом будущего.
Фсё очень сложно, но понять моно!
Викторович, так Вы предлагаете "с чувством, с толком, с расстановкой"? Да я обомя двомя руками ЗА!
Чай прошли уж времена "в подъезде на троих по-шустрому"!
Викторович, так Вы предлагаете "с чувством, с толком, с расстановкой"? Да я обомя двомя руками ЗА!
Чай прошли уж времена "в подъезде на троих по-шустрому"!
Вот видишь, все понимание приходит к старости.
Молодость, это ошибки. Старость осознание, и раскаяние.