во,костюм горнострелковый.с двумя съемными утеплителями,с мембраной.вещь.лапника нарубил,на снегу спалIMG_20150518_083603.jpgIMG_20150518_083613.jpgIMG_20150518_083621.jpg
научились делать,молодцы.хотя мабута Арктика или просто танкач меховой меня больше прёт,советское-значит лучшее...
на заднем планежерешок.самый мелкий500грамм
Последний раз редактировалось Сунларец; 21.08.2017 в 20:13.
Давно хотел спросить кого-нить, куда этих жерехов девают? Варить-жарить - он как тряпка (попадался мне как-то)... на балык?
хе делать,или как там его.ну мариновать по нашему-чистим,режем на порционные кусочки,и в посудку укладываем,предварительно налив туда подсолнечное масло иуксус,выложил слой рыбы,посолил,можно красного перца молотого дэтцел сыпануть,потом выложил слой лука кольцами нарезаного,перец черный горошек добавляешь.лавруху маленько,кориандр можно,и так слой за слоем-рыба,лук.масло с уксусом помалой добавляешь.соль,перец,ну и перемешать и плотно прижать.утром сделал-после обеда-часа в 3-в 4 можно начинать,или коптить,что холодного.что горячего...а,это,после мариновки остается-голова,плавники,хвост-можно в уху
хе делать,или как там его.ну мариновать по нашему-чистим,режем на порционные кусочки,и в посудку укладываем,предварительно налив туда подсолнечное масло иуксус,выложил слой рыбы,посолил,можно красного перца молотого дэтцел сыпануть,потом выложил слой лука кольцами нарезаного,перец черный горошек добавляешь.лавруху маленько,кориандр можно,и так слой за слоем-рыба,лук.масло с уксусом помалой добавляешь.соль,перец,ну и перемешать и плотно прижать.утром сделал-после обеда-часа в 3-в 4 можно начинать,или коптить,что холодного.что горячего...а,это,после мариновки остается-голова,плавники,хвост-можно в уху
Не, я из Волги давно рыбу без термообработки не ем. В децтве куда ни шло... Копченый тоже развалится как вареный. Уха мож да, но только на бульон.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Не, я из Волги давно рыбу без термообработки не ем. В децтве куда ни шло... Копченый тоже развалится как вареный. Уха мож да, но только на бульон.
срочно,срочно надо попробовать рыбу из Караидели.и все сомнения умрут,а они умирают,рождается-уверенность.наша рыба она не только вкусная,чистая и полезная...она ещё умная.она столько бездарей выучила!!!!!!!!!!!!!!лоси у нас тоже такие...и как не странно лес строевой тоже умный....ну и в отличии от пермского у нас осмолоподсочки не проводились.
иногда кому-то в Уфу надо бывает-подмазать,на кустяняс(гостинец)приходят рыбу просить,если лещ мелкий-не берут,покупают на трассе,а там с Волги привозят(за местную выдают),так в Уфе не то что на вкус,по виду определяют,и говорят-Вези,пусть мелкую,но караидельскую
срочно,срочно надо попробовать рыбу из Караидели.и все сомнения умрут,а они умирают,рождается-уверенность.наша рыба она не только вкусная,чистая и полезная...она ещё умная.она столько бездарей выучила!!!!!!!!!!!!!!
...а у нас зато комароф нет
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.