ну это не столько показывает что плох антивирус, сколько показывает что компьютер староват
не тянет уже.....
я тут уж который день взяв у жены её старый смартфон (в своё время флагманская модель Сони-Эриксон) пытаюсь в него загрузить мессенджеры типо там Вотсапа и Вибера.....
а не выходит нифига! памяти ему на всё не хватает!
потому как он еще и Андроид обновил и теперь совсем стал тугой.....
поэтому я его использую для телефонных звонков и как модем для подбитого айфона, в котором отказали почки модемы, но прекрасно работает вайфай, обеспечивая меня мессенджерами......
панноптикум, а что делать!?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
ну это не столько показывает что плох антивирус, сколько показывает что компьютер староват
не тянет уже.....
панноптикум, а что делать!?
Что делать? Спросил Н.Г. Чернышевский в 1863 году.
А ответа до сих пор нет.
Правда можно еще один вопрос задать: Где деньги, Зин? (В.С. Высоцкий 1961 год)
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
нет, новое поколение эффективных миньетжеров просто достаёт, реально.....
сёння ладил себе стационарный сотовый телефон и точку доступа, так сказать "два в одном стакане".....
работа не-бей-лежачего : берем приблуду, фтыкаем симку, фтыкаем шнурок от АТС, сеть, шнурок в компьютер, набираем заветные цифири и там меняем пару данных....
ну реально две минуты делов.....
что я и сделал со своей симкой пока ждал симку другого оператора....
всё работает.....
через час забираю другую симку, переношу все приблуды со своего компа на сервак, фтыкаю, набираю заветный логин-пароль "админ-админ", а оно мне :
- Пароль не верен!
сцуууко! и начинаются танцы с бубном по обнулению приблуд, замене шнурков и так далее.....
перерывание интернета.....
вообщем часа через два я поступаю как всегда, - звоню в техподдержку изготовителя.....
- Хуавэй?
- Угу... Чо надо?
- Ну логин-пароль не верен, хотя такого быть не может!
дальше начинаецца классика:
- Назовите IMEI приблуды!
- Да легко! 12643789034156!
- Секундочку......А я Вам ничо не скажу потомуша эту приблуду выпустили и поставили в Колумбию!
ну не аккуеть?
и ведь не скажет не потому шо типо впадлу, а потомуша сам не знает!
я ответ нашел минут через 10, "но осадочек остался!"......
и приблуда хорошая, но её (хорошую) поставляет производитель в Колумбию, а нам (в Сколково) поставляют унылое говно.....
и такое же унылое говно руководит техподдержкой......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
и приблуда хорошая, но её (хорошую) поставляет производитель в Колумбию, а нам (в Сколково) поставляют унылое говно.....
и такое же унылое говно руководит техподдержкой......
РФ крепко стоит на ногах.
А Кулумбию подымать нада..
Это фотография рабочих мест руководителя полетов и руководителя полетов ближней зоны на КДП аэродрома Налайх. В 1983-1984 году мне довелось устанавливать и вводить в эксплуатацию это оборудование, ВИСП-75Н.
Прямо за спиной РП, это его кресло, находится рабочее место ответственного дежурного по связи и РТО полетов. На нем я провел не мало часов руководя работой дежурной смены ОБС и РТО.
Почему я разместил здесь это фото? Хотелось бы узнать в каком году оно сделано. Явно не очень старое. Не ужели до сих пор эта техника работает?
Есть ли такая возможность?
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
На настоящий момент основным изделием на аэродромах государственной авиации, обеспечивающим работу лиц группы руководства полетами (ГРП), остается комплекс средств руководства полетами «ВИСП-75Т». Начиная с 1976 года за 20 лет было выпущено и поставлено в эксплуатацию 1200 комплексов. Поставки осуществлялись на аэродромы Советского Союза, стран Варшавского договора, а также в дружественные нам страны дальнего зарубежья.
Видать, Вам досталась уже подержаная старинная техника.
Не, я не о том, что такое ВИСП и с чем его едят прекрасно знаю. Я хочу узнать когда была сделана фотография. Обычно на фото правой мышкой тыкаеш и там в свойствах написано когда был сделан снимок.
Тут пишут посмотреть код. Открываю его, смотрю и ... Что дальше?
ВИСП - выносные индикаторы системы посадки. Модификация Н ламповая, Т транзисторы и микросхемы.
Тогда только на форуме выяснять, у Bat-Orshikh Ovgor .
На самих фотках свойства почему-то не открываются, как будто это не первоисточник, а копии откуда-то.