Наверно смотрите какую-то неправильную карту. Октябрьскую отремонтировали то ли в прошлом, то ли и в позапрошлом году.
Я проживаю на улице Луговой, как раз на пересечении с Бронной. Адрес Луговая. 15/34.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Наверно смотрите какую-то неправильную карту. Октябрьскую отремонтировали то ли в прошлом, то ли и в позапрошлом году.
Я проживаю на улице Луговой, как раз на пересечении с Бронной. Адрес Луговая. 15/34.
Геннадьевич, я смотрю ту карту, на которую Вы мне указали и вижу то, что там нарисовано.
Кстати, мы с Вами живём на одной Луговой улице, только у меня номер 11!
Альфредыч, все таки у нас с вами какое-то недопонимание. Еще раз глянул карту,Октябрьской улицы в планах на ремонт точно нет и если б была, то это точно был бы распил. Бронная есть и уже ремонтируется.
Но, в общем, о чем спор? Идет ремонт и хорошо.
Вчера вот струганули дорогу возле моего гаража и теперь машина стоит на улице, т.к. образовался "бордюр" высотой 20 см. Не заехать. Сейчас сфотаю.
Последний раз редактировалось РВГ; 15.10.2017 в 12:04.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Напомним, управление благоустройства города обязали отремонтировать участок Бронной от пересечения с улицей Энгельса до пересечения с Октябрьской улицей по решению суда.
Другую часть Бронной наверно решили без суда ремонтировать: от Октябрьской до Северной. https://www.google.ru/maps/@54.65764...2!8i6656?hl=ru
Это как раз то место где лужа и пацаны купаются, а серые ворота это мой гараж. Снять когда дождей давно не было.
Последний раз редактировалось РВГ; 16.10.2017 в 10:07.
Другую часть Бронной наверно решили без суда ремонтировать: от Октябрьской до Северной. https://www.google.ru/maps/@54.65764...2!8i6656?hl=ru
Это как раз то место где лужа и пацаны купаются, а серые ворота это мой гараж. Снять когда дождей давно не было.
По этой ссылке у меня почему-то открылось вот это: