Сообщение от EUGENE_70 И половину капусты при этом сожрал! Я в то время, на оленине, и осетрине, рос... Да и какой смысл есть сырую капусту, когда ложка с икрой, всегда на кухне была.
Сообщение от urii Я в то время, на оленине, и осетрине, рос... Да и какой смысл есть сырую капусту, когда ложка с икрой, всегда на кухне была. Но вприкуску к оленине,осетрине и икре поел...всю!
EUGENE_70 399 ОБМО
Сообщение от EUGENE_70 Но вприкуску к оленине,осетрине и икре поел...всю! Ты мня не путай сэстонсами.. Я капусту квашеную ждал,.. Бо Бабушка пироги знатные готовила, с такой капустой, и картошкой.
СЕРЕГА УКТК (01.11.2017)
Сообщение от urii Ты мня не путай сэстонсами.. Я капусту квашеную ждал,.. Бо Бабушка пироги знатные готовила, с такой капустой, и картошкой. Вот!Сам признался!Всю капусту поел в бабушкиных пирогах!
Сообщение от EUGENE_70 Вот!Сам признался!Всю капусту поел в бабушкиных пирогах! Это ты признался, шо с котярой на кухню по ночам ходишь,. 100гр с холодильника тыришь.. А у меня есть старший Брат. С ним приходилось почти делиться..
Сообщение от Александр Альфредыч, Вы нам зашлите по килограмму, а мы заценим! Когда будет готова, я обязательно сфоткаю кг. и зашлю в личку!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от urii Я в то время, на оленине, и осетрине, рос... Да и какой смысл есть сырую капусту, когда ложка с икрой, всегда на кухне была. Викторович, икра может приесться, а капуста, как и картошка, никогда!
Сообщение от Альфредыч Викторович, икра может приесться, а капуста, как и картошка, никогда! Ежели так есть, то все нормально будет.. like-a-sir.jpg Ну а ежели так, то точно приестся.. 356158_original.jpg
ginaki (01.11.2017) val (01.11.2017) Алексей65-65 (01.11.2017) Альфредыч (01.11.2017) СЕРЕГА УКТК (01.11.2017)
А мы в капусту добавляем клюкву ,бруснику, яблоки \кислые сорта\.
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
Сообщение от urii Я в то время, на оленине, и осетрине, рос... Да и какой смысл есть сырую капусту, когда ложка с икрой, всегда на кухне была. не можешь поди её есть проклятую?
Правила форума