Странно! Ведь там написано: Удалить это сообщение следующим образом
Следовательно их должно быть несколько, а у тя одно
Если те интересно как делать скрины, таки могу пояснить, но в компьютерной ветке. Велкам! Опять же если интересно.![]()
Странно! Ведь там написано: Удалить это сообщение следующим образом
Следовательно их должно быть несколько, а у тя одно
Если те интересно как делать скрины, таки могу пояснить, но в компьютерной ветке. Велкам! Опять же если интересно.![]()
Просто: жмешь на клаве Print Screen на доп.клавишах. Снимок падает в кэш. Потом вставляешь в любом редакторе изображений, например Paint, потом сохраняешь в чем нить кроме *.bmp, например в *.jpg
По форуму тоже замечаю глюки при отправке сообщения, но думал чтоу меня одного, так как отключены в браузере все эти сборщики вирусов, иксы всякие и явы. Делаю просто: нажимаю сначала кнопку "расширенный режим", а потом уже из него отправляю. Проходит вроде нормально.
07387/12412/01097/44039-М
Братва, не в тему спрошу: а никто не знает что это за херовинки две разлетаются на моём аватаре в разные стороны, когда носитель выкидывется из пенала?
Приветствую всех воинов забайкальцев! В октябре месяце исполнилось 43 года, как я прибыл после окончания учебки в Котовске в ЗАБво, в\ч 57345 , 775 р\п на 12 площадку. Здесь на форуме фото нашей 12 площадки. 11 и 13 площадки были с наземным запуском ракет, а на нашей был шахтный вариант (3 ствола) . Если просматривать карту на восток от КПП то примерно в трёх км. видно 3 разрушенных шахты. Да дорог стало намного больше, раньше была только одна бетонка от поворота до жилого городка и до старта. Кто-то из воинов писал про бассейн, да 1968 году его сдали в эксплуатацию и солдаты и офицеры бассейном пользовались. Кстати на 11 площадке тоже был бассейн. Пишите пообщаемся. Вспомним годы молодые.
Vovan, приветствуем тебя на сайте! Будь как дома!![]()
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Владимиру К. Вы в каком году проходили службу на 12 площадке? Я служил на 12 площадке с октября 1967 года по 16 декабря 1969 года в 5 группе. Служил в котельной которая находилась в большом периметре непостредственно стартовой площадки.. В наши обязанности входило поддержание нужной тепературы и влажности непосредственно в стаканах где находились ракеты 8К 64 и 2 артезианских скважин. !1 площадка находилась от нашей стартовой площадки примерно в 3 км. на север, а 13 чуть подальше но на юг. Судя по письмам "сотый" служил тоже на 12 площадке, но непосредственно на старте (т.е. под землёй) и на дембель ушел в конце 1967 года. Кто-то упоминал фамилию офицера Адзериха, при мне в стартовой группе служил Адзериха в звании старшего лейтенанта. Командирами полка за время моей службы были: Полковник Шигаров- за отличный пуск ракеты был переведен на повышение куда-то на Урал, полковник Алянов строевой офицер наш бассейн проныривал под водой туда и обратно (длина бассейна 25 метров)и полковник Семёнов. Зам. по тылу всю мою службу был подполковник Умрихин ( по прозвищу Антон Кувалда) ручищи были здоровенные. но солдата уважал и любил как-то по родительски. Он фронтовик был. Пишите.
Да ты сам пиши, Дружище? Крайне интересно то ваше время! Кстати уже постил что на 12-й видел в кладке в растворе был оттиск "ДМБ-73", видимо в 71-м и начали строить 12-ю. Своё то мы видели, а вот из вашего только разрушенный старый старт назывался, превращённый тогда в помойку. Мусор туда вывозили. Офицеры тоже были крайне скупы на байки про старый старт, по той причине что видимо и сами его уже не застали действующим. Так что лучше вы с Сотым пишите побольше, если не в напряг конечно.