Слухи ходили , что в Рязани мафия фальшивомонетчиков. Может кого повязали. Я как то попал в компанию рязанских мафиози . Ощущение было что нахожусь в фильме Три толстяка , так как официантки без конца таскали хавчик на подносах в сауну.
Думал, что это описка. Ан нет - и вправду 24-я Северная, ещё есть и 27-я Северная и целых одиннадцать Амурских!
Небогатая фантазия у городских архитекторов!
А так улица широкая, красивая, контрастная - высотки наступают на частный сектор.
Когда младшей лет 6 было, окотилась кошка. Соседка решила взять одного из котят. Но у них была какая то старая кукла, которая глянулась моей дочке. Вот малая и предложила обмен. Но та кукла вроде как память о чем то. Тогда моя заявила: "Ну и живите тогда со своими мышами!"
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Думал, что это описка. Ан нет - и вправду 24-я Северная, ещё есть и 27-я Северная и целых одиннадцать Амурских!
Небогатая фантазия у городских архитекторов!
А так улица широкая, красивая, контрастная - высотки наступают на частный сектор.
да это правда. У нас ещё линии есть, их 25. Так и называются улицы= 1-я линия, 2-я линия..... 25-я линия.
25 Линия - Оренбург, Ростов. Улицы Первая линия почаще встречаются, даже в Брянске такая есть. Значит у умных архитекторов мысли сходятся!
А в Измайлово хоть и 15-я, но Парковая! ЕМНИП. Я обитал между 5 и 7, когда учился.
Последний раз редактировалось Альфредыч; 09.12.2017 в 14:17.
Я помню, как получил по мордасам даже и не помню на какой Парковой.
Короче, проводил девчонку, поздно вечером и иду к Щелковской.
Меня встречают трое и спрашивают, где я паркуюсь?
Я так по правде говорю, в Царицыно.
В торец как не местному населению. Ну иду дальше, опять какая то толпа.
Я сказал, что на 15 Парковой. Получил за то, что деревенский, они то живут на 3-ей Прядильной.
Отряхнулся и тихонько по дворам, по палисадникам.
Е-мое...наткнулся на хлопцев, которые выпивали. Я сразу сказал, я с 1-ой Парковой...а они по-моему с Уральской...
Короче, я с этой девчонкой больше не встречался, да ну ее...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.