Посмотрел, многое знакомо, особенно по ссылке про сравнить. Сотое сооружение малость не такое как у нас было.
На фото все так-же, только у нас где берёзки, были ворота там два Урала с кунгами стояли.
Тыльная часть такая-же. С лева была кладовка, там бочка с нитролаком стояла и бочка с клеем, ну и много фляг с разноцветными красками.
Здесь все так-же. У нас было две эстакады с рельсами, на них с погрузчика закатывали стаканы с ракетами. Вокру висели, стояли, лежали всякие разные лесенки люльки, тележки. Мы их частенько красили серебрянкой. С лева дверь где стояли Уралы и за ними левее было две комнатки с аппаратурой как на пусковых. Нас туда не пускали, иногда пломбы вешали и то с офицером. С права дверь в прихожую и там лестница на второй этаж.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
52 рд.ТРБ. Бершеть. 13 лет там дежурил в рп ос и жил в Звездном (десятка). Дивизии больше нет, но сделали музей из бывшего КП рд. Городок не в самом плохом положении и состоянии. В строй ввели суворовское училище.
А Забайкальскую Ясную,Женя, забросили окончательно и бесповоротно
Сообщение от Gans
Праздничный репортаж, да.... Может и про нас когда-нибудь напишут.
...Посмертно (с), Женя, посмертно (с).
Это я так пошутил. Чёт Ю.Никулина вспомнил с его Семёном Семёновичем.
А у нас в РБ нет праздника РВСН. Вообще. Ни в ноябре ни в декабре. Странно, да? Люди ж ведь ещё пооставались...
1977 (май) по 1978 (ноябрь) В/Ч 93416 (5-й полк). Начальник РБО, 3-я группа
Моё мнение имеет право отличаться от другого мнения