Кларнет, ты ещё новичок на сайте. А думать можешь что угодно.
А ты говоришь,что" дедовщины" в СА не было,были только" Спартанские " условия.
Что-то мне подсказывает- на сайте нависла угроза" неуставных отношений".
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Если бы этот пост завершался улыбающимся смайликом, то, скрипя сердцем, этот пост можно было бы посчитать шуткой.
Но смайла нет, поэтому пост вполне можно посчитать оскорбительным со всеми проистекающими последствиями.
Валерий Алексеевич, Вы бы думали прежде, чем что-нибудь подобное ляпнуть написать!
Хочу напомнить, что основополагающим правилом данного сайта является взаимное уважение.
Извините, Альфредыч, что вмешиваюсь, я ведь тоже слово сказал. Вы не посчитали нужным сделать замечание Кайгородову за его крайне неуместный вброс с предложением поговорить о пиасах, в то время, как форумчане говорили о наболевшем: ценах на бензин, зарплату и проч. И если бы кларнет поставил смайлик после своего поста, то это была бы поддержка той гадости, которую предложил Кайгородов, посчитавший, что мы не способны говорить о серьёзном и наболевшем. Я вчера назвал Кайгородова троллем, сегодняшний его высер - тому яркое подтверждение. Не отказываюсь от своей сегодняшней его характеристики два раза.
Если бы этот пост завершался улыбающимся смайликом, то, скрипя сердцем, этот пост можно было бы посчитать шуткой.
Но смайла нет, поэтому пост вполне можно посчитать оскорбительным со всеми проистекающими последствиями.
Валерий Алексеевич, Вы бы думали прежде, чем что-нибудь подобное ляпнуть написать!
Хочу напомнить, что основополагающим правилом данного сайта является взаимное уважение.
Принял замечание,незамедлительно исправлюсь.
Извините, Альфредыч, что вмешиваюсь, я ведь тоже слово сказал. Вы не посчитали нужным сделать замечание Кайгородову за его крайне неуместный вброс с предложением поговорить о пиасах, в то время, как форумчане говорили о наболевшем: ценах на бензин, зарплату и проч.
В стародавние времена под Новый год наши предки выкидывали все старое и ненужное за двор.
Считалось,что таким образом приходит очищение в жизни,быту и т.д и т.п.
Вот и мы(я имею ввиду форумчан) желаем выплеснуть весь тот негатив,доставшийся нам 2017 за пределы,и войти в 2018 со
светлыми и добрыми намерениями.А тут предлагают тему про п....асов.
Рад был понятым.
Сколько денег теряет российская экономика в новогодние каникулы.
Потеря российской экономики от новогодних праздников ежегодно составляет порядка 1,2 трлн рублей, что составляет 1,5% всего ВВП страны. Производительность заводов и фабрик на этот период падает на 15%. Получается, что один день отдыха обходится стране в 150 млрд рублей.Впрочем, есть в Новый год и те, кто зарабатывает. Каждая семья тратит в этот период порядка 14 тысяч рублей. Эта сумма становится доходом ресторанов, магазинов, индустрии развлечений.
Большинство социологов, уверены, что каникулы идут людям на пользу. Несмотря на большое количество праздничных дней, россияне отдыхают не так уж и много, если сравнивать с развитыми государствами. Меньше всего работают в Германии – всего 1370 часов в год. И это не мешает стране занимать лидирующие позиции в Евросоюзе. В Испании трудятся 1690 часов. В США – 1790. Россияне же работают на 190 часов больше, чем американцы. На последнем месте в рейтинге – мексиканцы, которые вынуждены работать 2250 часов в год.