В настоящее время решается вопрос об избрании для злоумышленников меры пресечения.[/QUOTE]
Московский гастроном № 1 ("Елисеевский") называли оазисом в продовольственной пустыне СССР. Он исправно снабжал отборными деликатесами партийную верхушку и творческую, научную, военную элиту страны. Как выяснилось, через руки директора гастронома проходили огромные взятки, которыми он делился с сильными мира сего. Интересны детали расследования, фигуранты дела, а приговор поражает своей суровостью.
Нас уже "суровость" не поражает ввиду отсутствия оной
Конечно...сейчас многомиллионные взятки никого уже не волнуют..
Раньше брали конвертиками, потом дипломатами, потом сумярами...
Переизбыток этой информации уже людям претит.
Им бы хлебушка для курочек и себе на колбаску....
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Конечно...сейчас многомиллионные взятки никого уже не волнуют..
.
Переизбыток этой информации уже людям претит.
...
СМИ во всю глотку кричит - воруют- .И далее константа - вот поймали,вот следствие,вот суд. Ну то есть надо полагать,что в РФе это наказание "свыше", то есть богом данное и неистребимое.
Многотерпение русского народа безгранично...
То терпели коммунистов, логали лозунги и шли на субботники...
Теперь двадцать лет терпим либералов, либо я не знаю, как их называть...
Опять ходим на демонстрацию по защите президента...и субботники прибавились, а у кого и воскресники...
Во общем работают люди, на хлебушек, да на квартирку...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Приходица признать,что в данном моменте нам интересен не результат, но процесс. Допустим Грудинин второй после ВВП и встал премьером со сменой "либеральщины" и какие то положительные изменения в экономике.
Ну конечно, у меня уже "отбитый" политикантизм, в последние выборы достали уже хождением на демонстрации и прокламации...
В один день у нас была прокламация по защите президента уж не знаю от кого.
Не пойдешь, уволят. У нас были наблюдающие из МОЭК-а и всех фотографировали.
Мы тогда стояли на въезде на улицу Тверскую.
И вот там студенты, они были одеты в легкую одежду, что подтанцовывать и страшно мерзли, и ругали эту власть...
Студенты были из Тулы, Рязани и Иванова.
А вот теперь хочется посмотреть на "честные" выборы и посмотреть на результаты....
Посмотрим на 83% желающих...
Да так же все и останется....народ пока кормят..
По этому поводу у меня наскрозь пессимистические отношения...
А пессимист - это наскрозь информированный оптимист...
А пессимист - это наскрозь информированный оптимист...
Всегда,так уж устроен мир,есть три варианта развития.Опираясь на него,хочется заметить:
1 Вариант -оптимист
2 Вариант -пессимист напрашивается законный вопрос,какой же
3 Вариант-?
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.