Ну не знаю... может Грудинин хороший председатель колхоза или директор совхоза, может он крепкий хозяйственник, может он прекрасный оратор, но уровень... где директор совхоза, и где президент!
Я уже молчу о Собчак , Гордон, Полонском, Навальном и т.д. Они наверное буквально восприняли приписываемые Ленину слова: - "Каждая кухарка должна уметь управлять государством".
ру...
Ну во первых он не один идет , и не главного бухгалтера в министры финансов тащит. Есть и программа , есть и те кто готов её выполнять . Да и господин Путин пришел по моему простым подполковником и ничего Путин уже 17 лет у власти . По моему хватит . Пора уступать молодым . Нет кандидата ? , Так Поэтому и нет , что его реально боятся и как только кто появляется всем адмресурсом топят в дерьме . А быть у власти и не запачкаться на данный момент не возможно . Я не против Путина и не за Грудинина , я за ротацию власти , за равенство перед законом . У нас власти работают для сохранения нажитого , а не для блага людей . Я как то так думаю
А твой сосед за забором считает что не хватит. И не пора. И что вначале надо успешно порулить хотя бы областью.
И я не буду с ним спорить . Но еще раз :
Путин тоже был без опыта
Этот товарищ вряд ли победит , но . Но очень важно что бы , за него проголосовало достаточное количество электората . Что бы Путин и Ко понимали что конкуренты есть и они наступают на пятки .
Ну не знаю... может Грудинин хороший председатель колхоза или директор совхоза, может он крепкий хозяйственник, может он прекрасный оратор, но уровень... где директор совхоза, и где президент!
Явление Лукашенко - интересный исторический, политический и социально-психологический феномен. В его личности одновременно сфокусированы как уникальность, так и типичность нынешнего переломного исторического периода, белорусского менталитета, тех сложных, противоречивых процессов, которые происходят в посттоталитарном обществе.
В ходе кампании по выборам президента в 1994 г. Центризбирком наряду с биографиями других кандидатов распространил официальную биографию Александра Лукашенко.
Год рождения - 1954. Белорус. Окончил Могилевский педагогический институт и Белорусскую сельскохозяйственную академию. Народный депутат Республики Беларусь.
Трудовая деятельность:
1971-1975 гг. - студент Могилевского пединститута.
1975 г. - секретарь комитета комсомола СШ № 1 г. Шклова.
1975-1977 гг. - инструктор политотдела Западного пограничного округа.
1977 г.- секретарь комитета комсомола Могилевского горпищеторга.
1977-1978 гг. - инструктор Октябрьского райисполкома.
1978-1980 гг. - ответственный секретарь общества «Знание», г. Шклов.
1980-1982 гг. - заместитель командира роты по политчасти, в/ч 04104.
1982-1983 гг. - заместитель председателя колхоза «Ударник» Шкловского района.
1983-1985 гг. - заместитель директора комбината стройматериалов, г. Шклов.
1985-1987 гг.-секретарь парткома колхоза им. Ленина Шкловского района.
1987 г. - н/в - директор совхоза «Городец» Шкловского района.
Я вспоминаю как в 1982 году умер Брежнев, то тогда наши бабки и тетки голосили, да как мы теперь будем жить, без сердешного?
Кто будет страной управлять? Нет никого достойного...
А ведь тогда даже мало-мальски знающему человеку было понятно...не он страной управляет, не он, сердешный.
И вот пришел момент когда нужно сменить власть, надоело, когда страной управляют телепузики, и что народ Сирии гораздо важнее наших стариков.
И все прекрасно понимают, что теперь даже и не Сирия виновата и не Донбасс, и не Обама с Трампом , что несметные нефтегазовые деньги, свалившиеся на головы питерских гопников лишили их последнего разума, они уверовали, что все продаётся и все покупается. И сильно удивляются, когда сталкиваются с иным мнением и готовы и под асфальт, и в "сортирах мочить"....
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Надо, надо - чтобы и молодые были, и талантливые, а чтобы весело было: пусть спеть и сплясать могли бы ... Вот как у нас на Украине - здесь веселуха на полном расслабоне ...
Имя нового Президента Украины 2019: Святослав Вакарчук - лидер группы "Океан Эльзы".
Для России возможный вариант Президента: Ксения Собчак - российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса, политик.
Явление Лукашенко - интересный исторический, политический и социально-психологический феномен.
1987 г. - н/в - директор совхоза «Городец» Шкловского района.
Та Белоруссия - размером с приличную российскую область. Насчет успешности руководства Лукашенкой Белоруссии не знаю, но знакомые оттуда жалуются, что денег ни у кого нет, жить не на что.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.