У в фас она даже вроде и ничего....
А вот у профиль...цок-цок-цок....
Во порадуемся когда она выскочит!
Нас считают за пятилетних детей, поманила конфеткой и тетя на коне, вернее на лошади...
У в фас она даже вроде и ничего....
А вот у профиль...цок-цок-цок....
Во порадуемся когда она выскочит!
Нас считают за пятилетних детей, поманила конфеткой и тетя на коне, вернее на лошади...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Это как раз , и ученый и партиец , и опыт и возраст , всё то что ждет от кандидата Евгений
В 1929 году Хрущев поступил в Промышленную академию в Москве, где был избран секретарем парткома. С января 1931 года находился на партийной работе в Москве.
Воспроизвести видео
© РИА Новости
Благие намерения Никиты Хрущева. Архивные кадры
С 1934 года — член Центрального комитета Коммунистической партии Советского Союза (ЦК КПСС).
В 1935-1938 годах Хрущев был первым секретарем Московского и Московского городского комитетов партии — МК и МГК ВКП(б).
В январе 1938 года назначен первым секретарем ЦК компартии Украины. В том же году стал кандидатом, а в 1939 году — членом Политбюро (Президиума) ЦК.
В годы Великой Отечественной войны Xрущев был членом военных советов Главного командования войск Юго-Западного направления, Юго-Западного, Сталинградского, Юго-Восточного, Южного, Воронежского, 1-го Украинского фронтов; вел работу по организации партизанского движения на Украине.
В 1943 году Хрущеву было присвоено воинское звание "генерал-лейтенант".
В 1944-1947 годах — председатель Совета народных комиссаров (с 1946 года — Совета министров) Украинской ССР. В декабре 1947 года Хрущев вновь возглавил коммунистическую партию Украины, став первым секретарем ЦК КП(б) Украины; занимал этот пост до своего переезда в Москву в декабре 1949 года.
В 1949-1953 годах — первый секретарь Московского комитета партии и секретарь ЦК ВКП(б).
РИА Новости https://ria.ru/spravka/20140417/1004169099.html
Давайте не будем утрировать , этот тоже не с ветки . И Путин никакой областью не командовал , так что 0:0 . Это не аргументы .
Валерий . Ясная 84-86 , 33967-В и 33967-К
Да, да... был уже у нас президент который много и красиво говорил. А как он обещал - заслушивались. А самое главное ведь верили ему. Ещё бы! Без бумажки целые речи проговаривал на одном дыхании, не в пример Брежневу, который и три предложения в последние годы правления прочитать без запинки не мог.
Но, говорить одно, а делать другое! А каких либо дел Грудинина я пока не увидел...
Перед президенством Путин какое-то время "обкатывался" как премьер.Да и господин Путин пришел по моему простым подполковником и ничего Путин уже 17 лет у власти . По моему хватит . Пора уступать молодым . Нет кандидата ? , Так Поэтому и нет , что его реально боятся и как только кто появляется всем адмресурсом топят в дерьме . А быть у власти и не запачкаться на данный момент не возможно . Я не против Путина и не за Грудинина , я за ротацию власти , за равенство перед законом . У нас власти работают для сохранения нажитого , а не для блага людей . Я как то так думаю
Ты за ротацию а я вообще за монархию. И пох мне молодой он или старый, три года у власти или тридцать. А если получается у человека руководить, так пусть руководит хоть пожизненно!
Он страну из дерьма после 90-х вытащил, вернул ей статус великой державы. И даже Америка, хоть и скрипит от злобы зубами, хоть и суёт палки в колёса, а тоже признаёт это и стала считаться с Россией Путина, не в пример с Союзом Горбачёва и РФ Ельцына.
Тоже верно. А когда выведет отсталую область из дерьма в лидеры, как вывел Путин Россию после развала, тогда и можно будет проголосовать за Грудинина.
Саша, не сравнивай Белорусию и Россию. Лукашенко, находясь "под крышей" Москвы и говорить что ему заблагорассудится и делать всё что хочет. Никто не посмеет и вякнуть в сторону Белоруссии пока она с Россией.
А в России нужен сильный лидер, и не такой что сможет ботинком по трибуне постучать, а и "Калибрами" пульнуть куда надо.
Хорошо рассуждать о Сирии и Донбассе сидя на кухне, не помоги Путин сирийцам в своё время, сейчас бы окрепшие и набравшие силу террористы диктовали свою волю если не по всему миру, то по Евразии точно!
А так, когда угрозы уже практически не существует, можно и по Путину пройтись...
Забыли уже 08.08.08? Что было бы на Кавказе если бы Путин не взял ситуацию под свой контроль а смотрел бы как Медведев сопли жуёт?
в/ч 52410 - Песчанка. в/ч 61434 76 МСП - Даурия. 1975 - 1977гг
Василий.
Это Ваше субъективное мнение , как впрочем и моё ))) А Вы уверены что получается ? Я вот думаю Что последний срок это далеко не прогресс ,( я не про внешнюю политику я про людей.
Ну думаю , что по прежнему 0:0. Федеральная служба не область даже , да и премьерство его чисто номинальность . Это всё не показатели . Я думаю они на ровнях , даже Грудинин чуть выше )))) . У него еще и С/Х за спиной
Последний раз редактировалось kfid; 29.12.2017 в 16:49.
Валерий . Ясная 84-86 , 33967-В и 33967-К
kfid (29.12.2017)