У нас на форуме что предвыборная агитация началась? Да я думаю сколько форумчан, столько и мнений. Путин, Грудинин, Собчак, Навальный-да бог с ними. У каждого свой личный выбор, навязывать кому-то свое мнение я думаю
бестактно. Также как и обсирать одного, а возносить другого. Мне лично по нраву _Шойгу.
Последний раз редактировалось кларнет; 29.12.2017 в 17:36.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Это Ваше субъективное мнение , как впрочем и моё ))) А Вы уверены что получается ? Я вот думаю Что последний срок это далеко не прогресс ,( я не про внешнюю политику я про людей.
Ну думаю , что по прежнему 0:0. Федеральная служба не область даже , да и премьерство его чисто номинальность . Это всё не показатели . Я думаю они на ровнях , даже Грудинин чуть выше )))) . У него еще и С/Х за спиной
Не забывайте, что Федеральная служба была - та еще. Жизнями людей распоряжалась. А Грудинин - максимум жизнью коров рулил.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Не забывайте, что Федеральная служба была - та еще. Жизнями людей распоряжалась. А Грудинин - максимум жизнью коров рулил.
А я думаю , чей то ему на людей то наплювать )))
Сообщение от кларнет
У нас на форуме что предвыборная агитация началась? Да я думаю сколько форумчан, столько и мнений. Путин, Грудинин, Собчак, Навальный-да бог с ними. У каждого свой личный выбор, навязывать кому-то свое мнение я думаю
бестактно. Также как и обсирать одного, а возносить другого. Мне лично по нраву _Шойгу.
Не спорю и не навязываю , даже и не агитирую , я агитирую проголосовать за реального кандидата . Кроме конечна Путина . Власть должна понять , что она не одна и люди устали . уровень жизни уменьшается , А по телеку посмотреть так всё луче чем в Европе Америке и Японии .
Конечно, для России президент как будто по заказу сделанный.
Но все равно....ротация, как говорил В.В. нужна.
А то неожиданно узнает, что зряплата врача-терапевта не 56 тыс., как ему старательно докладывали, а как у фельдшера, 18.
У нас на работе был один год начальником станции один человечек, не молодой, но и не старый под 40, и в котлы лазил, и в бумагах тоже.
И тут он неожиданно пошел по лестнице...сначала в Филиал, потом через год его кто то заметил, в центральный офис.
И вот он приезжает к нам на праздник, и мы не поняли, он совсем поменялся, буквально за год.
И нас считает за плебеев, и что мешают ЕМУ работать, руководить, командовать.
И 18 лет у власти очень много...мозги все зашорены, окружил себя лизоблюдами, потерялся в ценах, в жизни простого народа.
А ведь поставили его именно для улучшения жизни простого народа....
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Помнится старый армейский анекдот.
В Ленинской комнате идут дебаты между военнослужащими одни проклинают Сталина,другие благодарят его,третьи сочувствуют
и тем и другим.Заходит замполит ну солдаты к нему,мол рассуди ты нас.Посмотрел замполит в юные,еще безбородые лица и говорит: -Тема сегодняшнего дня у нас"Стул и его влияние на боеспособность Армии"
Вопрос номер один.Почему при приеме пищи в общевойсковой столовой у одних военнослужащих возникает диарея,
тогда как у других- запор?
Ну тут началось.Одни говорят что все зависит от иммунитета,другие что от санитарного состояния,третьи что от быстроты и скорости принятия пищи...Спорили и доказывали друг другу целый час.Когда все устали от словесной перепалки и притихли замполит взял слово:
-Вот видите товарищи военнослужащие вы в гавне разобраться не можете,а хотите в политике,
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Ну конечно...все размылось, для чего нужен президент, для чего нужен премьер, для чего нужен министр сельского хозяйства...
От кого зависит жизнь простого народа, а кому эта жизнь пох....
Вот опять пример из жизни...
У меня когда я работал между Мосэнерго и Моэк-ом в Каскаде, было это в трудные, 90-ые годы..
И руководил нами человек, который ничего не понимал ни в электроники, ни в компьютерах, ни в производстве.
Обыкновенный человек, имеющий высшее образование.
Но он имел возможность подбирать людей грамотных для производства, полезных и толковых.
Если человек не справлялся, выкидывал сразу, есть человек, на следующий день уволен.
Отличное чувство...
Именно нет такого чувства у президента...меняют губернаторов, как перчатки, издает популистские решения, ввязался во все военные тяжбы, надо - не надо...
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Я вот думаю Что последний срок это далеко не прогресс ,( я не про внешнюю политику я про людей.
Сообщение от kfid
люди устали . уровень жизни уменьшается , А по телеку посмотреть так всё луче чем в Европе Америке и Японии .
Сообщение от Р-409
А то неожиданно узнает, что зряплата врача-терапевта не 56 тыс., как ему старательно докладывали, а как у фельдшера, 18.
Сообщение от Альфредыч
Судя по жизни простого народа.
Толи в крови у нас плакаться, толи менталитет у россиян такой...
То и дело слышу: - Уровень жизни уменьшается... люди устали... жить не на что... обнищали... и т.д.
Прокатился сегодня по магазинам с супругой. Закупки предпраздничные делали. Брали по минимуму, потому как не планируется большое застолье. Но пол дня у магазинов провёл (во внутрь не заходил, в машине ждал). А всё потому что в каждом магазине очереди огромные! И берут люди помногу - сумки и пакеты в руках не вмещаются, на тележках к машинам закупки свои подвозят. Берут не простые товары, которые казалось бы надо брать когда "уровень жизни ниже плинтуса", а всё больше деликатесные и экзотические. Перечислять не буду какие, при желании сами можете на часок подойти к любому супермаркету и понаблюдать.
И это в моём небольшом р/центре, а что в городах творится?
А вы мне про обнищание...
Заелись чо...
И кто-то скажет мне что у него на праздничном столе будет только оливье, сельдь под шубой и холодец без всяких фруктов/деликатесов как в советское время? Не поверю!!!