Уууу.................., таки расскажу, если сей факт кого то интересует. Сей синяк..............., я получил в бытность мою поваром, пришёл старослужащий, не помню как его уже звали........, но я отслужил всего не чего. Таки вот, приходит на раздачу, требует коклет, я его посылаю долеко и надолго. Сами понимаете.., схватились, ну и я неудачно я его лбом ударил в лицо, отсюда и синяк. Вот как я заработал первый за службу синяк.
Он же и последний?
Китайцам с севера грозя,
Стоит красавица Борзя.
Первый гвоздь в здание Голубой дивизии!
14 мая 1972 - 17 октября 1973гг.
На ветки "Построение" в Ясной, ВШМС, выложил фото которые прислал Валера Болотов. Они же у меня в альбоме. Может кто узнает своих младших командиров или знакомых.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Макаров Валерий Васильевич. проходил службу в Чите с ноября 1986го года по ноябрь 1988го. К сожалению более подробно написать не могу.
Если кому знаком этот человек, отпишите мне пожалуйста или сюда, или в icq 491294671
Сегодня с утра обзванивал своих однополчан, и вот кокую информацию мне удалось раздобыть. На станции Бада была учебка, там готовили водителей для работы на аэродромах (АПА, ТЗ, КЗ) номер в\ч 06741. Мужики если кто из вас имеет информацию об этой учебке, конкретно меня интересует откуда был осенний призыв 77 года.
Я, служил в этой части в 91м только была она на станции Карымская
Я, служил в этой части в 91м только была она на станции Карымская
Приношу свои извенения, номер этой в\ч выслал мне однополчанин. Может быть станцию переименовали? А что станция Бада была я точно знаю,я там был когда направлялся в Монголию.
Александр-Alex
Манита в\ч 22789 Авторота Осень 1977-1979 г