Свежак 2000 -ный ,в России один хозяин,ПТС-оригинал ,двигатель не делался ,кузов не красился,правда полирнули,сегодня гонял на станцию,ходовая в идеале,кузов,двигатель тоже, я давно искал,перебирал,боялся напороться на какую нибудь хрень,вроде бог миловал!
Повезло . У меня знакомый хохол с Мариуполя , у нас на газовой заправке работает , купил шевролет эпика 15 летнюю. Проехал 300 км и двигло застучало. Вскрыли а там что то с каленвалом. Короче деталь стоит 45000 рублей. Это ещё хорошо что тесть у него автомеханик. Хохла небали .
Свежак 2000 -ный ,в России один хозяин,ПТС-оригинал ,двигатель не делался ,кузов не красился,правда полирнули,сегодня гонял на станцию,ходовая в идеале,кузов,двигатель тоже, я давно искал,перебирал,боялся напороться на какую нибудь хрень,вроде бог миловал!
Я подумал и решил страховать свое авто на полгода,начиная с апреля.На год мне страховка стоит 109 евро,на полгода 55 . Зимой никуда не езжу,некуда.Поэтому машина зиму стоит в гараже.
Не боись.... машина очень удобная и ходкая, ремонты не сильно дорогие..... многое можно делать самому а то что сильно сложно - отдать пусть спецы делают....
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Повезло . У меня знакомый хохол с Мариуполя , у нас на газовой заправке работает , купил шевролет эпика 15 летнюю. Проехал 300 км и двигло застучало. Вскрыли а там что то с каленвалом. Короче деталь стоит 45000 рублей. Это ещё хорошо что тесть у него автомеханик. Хохла небали .
так набать могут любого.... хотя у меня шурин специально купил опель зафира со стукнувшим и разобраным движком - сам сделал, щас не нарадуется... цена ремонта - копейки получилась.... (шурин живет в РФ)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....