И я считаю, что выпуск 50 самолетов ТУ-160 2М послужит хорошим пинком, инпетом для нашей экономики.
Потянутся за собой производство турбин, электронного оборудования, металлургии.
Там же будет использоваться "стеклянная кабина", что потребует вложения новых технологий, а значит высоко развитой промышлености.
А значит потребуются образованные люди, не те, которые "я от того пришел", а специалисты.
В/ч 47105. В/ч 52334 г. Гусиноозерск , переподготовка в в/ч33969 "Шустрый" Улан-Уде. 1980-1982 г. Олегович.
Абсолютно популистское выступление.
Говорит так, лишь бы понравиться электорату. Настаивает, что всё должны решать государственные органы, и в то же время утверждает, что важные вопросы надо решать на референдумах.
Про губернаторов совсем не понятно – что, президент должен по каждой мусорке давать советы губернаторам?
У губеров свои права и обязанности, и есть соответствующие структуры, контролирующие его работу. Должность губернатора выборная, но в последнее время их стали назначать, т.к. выборность не оправдала себя – перед выборами кандидат в губернаторы обещает народу золотые горы (правда эти горы после выборов появляются у него, а не у народа) а потом наворуется, и поминай его как звали. А назначенный губернатор хоть подотчётен Кремлю.
Вот и Грудинин сейчас обещает народу те же горы, зная, что народ в первую очередь переживает за собственное благосостояние. «Гребёт очки» для КПРФ по просьбе Зюганова. Коммунисты и сами знают, что выборы они не выиграют - займут третье место, а с помощью Грудинина и его популистских лозунгов и обещаний, может и выйдут на вторую позицию. Большего им и не надо, потому как на должности президента пахать надо как проклятому, а это не для них.
И Грудинин сам прекрасно понимает, что то что он обещает народу, воплотить даже в пределах области невозможно по многим причинам, и потому так ловко на 8,30 минуте отмазался от губернаторства. А ведь разговор зашёл о более/менее благополучной Московской области.
А что тогда говорить о российской глубинке?
говорит всё правильно.....
только интересно кто это у него справа за спиной с египетским загаром и мучающийся сушняком сидит?
член команды?
Говорит так, лишь бы понравиться электорату. Настаивает, что всё должны решать государственные органы, и в то же время утверждает, что важные вопросы надо решать на референдумах.
с языка у меня снял
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)