Приготовил на завтра чурок из акации.Привез их с командировки,знал что дома некогда будет их заготавливать.
Думаю шашлычок заварганить.Погода позволяет.Если дождик пойдет переберусь под навес.Есть коньячок,водочка.
Пива пока нет,в раздумье брать или не брать?Пока кулинарничать с шашлычком буду,вроде бы как брать,но как
вспомню что потом в ход пойдет "тяжелая артиллерия" ,так вроде как не брать.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Приготовил на завтра чурок из акации.Привез их с командировки,знал что дома некогда будет их заготавливать.
Думаю шашлычок заварганить.Погода позволяет.Если дождик пойдет переберусь под навес.Есть коньячок,водочка.
Пива пока нет,в раздумье брать или не брать?Пока кулинарничать с шашлычком буду,вроде бы как брать,но как
Надо брать, ибо сколько не бери, все равно придется опять идти..
Возьми одну бутылочку, шашлыки поливать. Ну и для разгону..
Возьми одну бутылочку, шашлыки поливать. Ну и для разгону..
Вот где-то в глубине души я так и думаю,и чем больше думаю тем глубже стараюсь загнать эти думы.
Что-то сомневаюсь в правоте своих дум.Если б в понедельник не на работу....
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Надо что то одно или пиво или водка . Если на работу завтра. Если не идти то можно изо всех калибров шарахнуть.
Точна!... Валера сам себя в угол загнал: водка без пива - деньги на ветер... а пиво с коньяком мешать - чревато для координации шашлыка. Такшта надо не про пиво определяцца, а про тяжелую артиллерию.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.